Джулиан Скотт Урена

Julian Scott Urena
Джулиан Скотт Урена - фотография (Julian Scott Urena)
Информация
Имя:

Julian Scott Urena

Рост: 1.74 м
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джулиан Скотт Урена — фильмография

Всего фильмов: 13
Касл
2009
актер
Shy
2008
актер
Alvarez & Cruz
2003
актер
Вредитель
1997
актер
Кукловоды
1994
актер
Spike of Bensonhurst
1988
актер
Джулиан Скотт Урена актер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Джулиан Скотт Урена принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Julian Scott Urena: Север Эль Норта (2010), Касл (2009), Shy (2008), Напряги извилины (2008) и Alvarez & Cruz (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.