Джулиан Риверо

Julian Rivero
Информация
Имя:

Julian Rivero

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 25 июля 1890 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Дата смерти: 24 февраля 1976 г. г. (85 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 219
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Джулиан Риверо — фильмография

Всего фильмов: 219
Рыжий пони
1973
актер
Жюстин
1969
актер
Лансер
1968
актер
Менникс
1967
актер
Награда
1965
актер
Я — шпион
1965
актер
Беглец
1963
актер
Markham
1959
актер
Зорро
1957
актер
The Californians
1957
актер
Гигант
1956
актер
Chevron Hall of Stars
1956
актер
Ten Wanted Men
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Make Haste to Live
1954
актер
Полуночник
1953
актер
Because of You
1952
актер
Wild Horse Ambush
1952
актер
Сирокко
1951
актер
Cuban Fireball
1951
актер
Border Treasure
1950
актер
Belle of Old Mexico
1950
актер
Подкуп
1949
актер
The Devil's Henchman
1949
актер
The Checkered Coat
1948
актер
Mexican Hayride
1948
актер
Perilous Waters
1948
актер
Bungalow 13
1948
актер
Магнат
1947
актер
Дорога в Рио
1947
актер
Riff-Raff
1947
актер
Robin Hood of Monterey
1947
актер
Trail to Mexico
1946
актер
Тореадоры
1945
актер
Pan-Americana
1945
актер
Mexicana
1945
актер
Machine Gun Mama
1944
актер
The Falcon in Mexico
1944
актер
Gun to Gun
1944
актер
Вне закона
1943
актер
Wagon Wheels West
1943
актер
Underground Agent
1942
актер
На судне
1942
актер
Bells of Capistrano
1942
актер
Rio Rita
1942
актер
Overland Stagecoach
1942
актер
Madero of Mexico
1942
актер
Forbidden Passage
1941
актер
Wagon Train
1940
актер
Кит Карсон
1940
актер
Зеленый ад
1940
актер
Gaucho Serenade
1940
актер
Arizona Gang Busters
1940
актер
South of the Border
1939
актер
Panama Lady
1939
актер
Death Rides the Range
1939
актер
The Mad Empress
1939
актер
Outlaw Express
1938
актер
Love Under Fire
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Heroes of the Alamo
1937
актер
The Mighty Treve
1937
актер
Land Beyond the Law
1937
актер
Men in Exile
1937
актер
Ridin' the Lone Trail
1937
актер
Lawless Land
1937
актер
Song of the Saddle
1936
актер
The Traitor
1936
актер
Woman Trap
1936
актер
Phantom Patrol
1936
актер
Поцелуй Рэд
1935
актер
Алмаз Джима
1935
актер
Riddle Ranch
1935
актер
Hot Paprika
1935
актер
Hi, Gaucho!
1935
актер
The Melody Lingers On
1935
актер
Wilderness Mail
1935
актер
Gun Play
1935
актер
Okay, Jose
1935
актер
Born to Battle
1935
актер
The Westerner
1934
актер
Flirting with Danger
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Кукарача
1934
актер
Western Justice
1934
актер
Man of Action
1933
актер
Полет в Рио
1933
актер
Via Pony Express
1933
актер
Havana Widows
1933
актер
Hold the Press
1933
актер
The Night Rider
1932
актер
Law and Lawless
1932
актер
Beyond the Rockies
1932
актер
The Tabasco Kid
1932
актер
Lucky Larrigan
1932
актер
Son of Oklahoma
1932
актер
Голди
1931
актер
Cavalier of the West
1931
актер
Bad Company
1931
актер
La mujer X
1931
актер
When the Wind Blows
1930
актер
El presidio
1930
актер
Asi es la vida
1930
актер
The Big Kick
1930
актер
Неизвестный
1927
актер
Подполье
1927
актер
Gigolo
1926
актер
Семь шансов
1925
актер
The Night Ship
1925
актер
Open All Night
1924
актер
Fast and Fearless
1924
актер
Застенчивый
1924
актер
Яркая шаль
1923
актер
Джулиан Риверо — 85-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Джулиан Риверо принял участие в 219 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 25 июля 1890 г.. По гороскопу же Джулиан - Лев. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Джулиан Риверо умер 24 февраля 1976 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Julian Rivero: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Рыжий пони (1973), Страна Кейда (1971), Жюстин (1969) и Медицинский центр (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.