Джулиан Ричингс

Julian Richings
Информация
Имя:

Julian Richings

Рост: 178 см
Дата рождения: 8 сентября 1955 г.
Место рождения: Хэмпстед, Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 66 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу
Количество фильмов: 208
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джулиан Ричингс — фильмография

Всего фильмов: 208
Wickensburg
2022
актер
Stanleyville
2021
актер
Чепелуэйт
2021
актер
Charlotte
2021
актер
Запчасти
2020
актер
Коридор
2020
актер
Road Kill Renegade
2020
актер
Полярный
2019
актер
Detention Adventure
2019
актер
Talent Drivers
2019
актер
Sailor
2019
актер
The Christmas Temp
2019
актер
Картер
2018
актер
The Space Between
2017
актер
Midnight Confession
2017
актер
Creeped Out
2017
актер
Граница
2016
актер
The Big Push
2016
актер
Business Ethics
2015
актер
12 обезьян
2015
актер
Затмение
2015
актер
The Rainbow Kid
2015
актер
Ведьма
2015
актер
Reign
2015
актер
Волшебники
2015
актер
Киллджойс
2015
актер
Black Tea in Bardo
2015
актер
Friends Like Us
2015
актер
Патриот
2015
актер
Изгнанник
2014
актер
Bastards
2014
актер
Колония
2013
актер
Ганнибал
2013
актер
Темное дитя
2013
актер
Victims
2013
актер
We Are Not Here
2013
актер
Перевозчик
2012
актер
The Tape
2012
актер
Завещание
2012
актер
Заговор
2012
актер
Сотрудник
2011
актер
Up in Cottage Country
2011
актер
Три дюйма
2011
актер
Katie Chats
2011
актер
Зов крови
2010
актер
Триггер
2010
актер
Дело Дойлов
2010
актер
Табельщик
2009
актер
Граница
2008
актер
XIII: Заговор
2008
актер
Пила 4
2007
актер
The Third Eye
2007
актер
Элегия
2007
актер
The Canadian Shield
2007
актер
Хартленд
2007
актер
Screening
2006
актер
Отель
2006
актер
The Hillywood Show
2006
актер
Black Widow
2005
актер
Театр
2004
актер
Беглый дом
2004
актер
Safe
2004
актер
The Limb Salesman
2004
актер
Mr. Jones: Drive
2004
актер
Bar Life
2003
актер
Выведенный
2002
актер
Puppets Who Kill
2002
актер
Century Hotel
2001
актер
I Shout Love
2001
актер
On Their Knees
2001
актер
MythQuest
2001
актер
Washed Up
2000
актер
Крысы
2000
актер
Амазония
1999
актер
Motel
1998
актер
Горец: Ворон
1998
актер
Мутанты
1997
актер
Куб
1997
актер
The Cellar
1997
актер
Artemisia
1997
актер
Love Child
1996
актер
Робокоп
1994
актер
Строго на юг
1994
актер
Giant Steps
1992
актер
Half Nelson
1992
актер
Heritage Minutes
1991
актер
Кларенс
1990
актер
Контрудар
1990
актер
The Top of His Head
1989
актер
Война миров
1988
актер
Adderly
1986
актер
Джулиан Ричингс — 66-летний актер родом из Хэмпстед, Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Джулиан Ричингс принял участие в 208 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу. Дата рождения - 8 сентября 1955 г.. Рост - 178. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Julian Richings: Wickensburg (2022), Поступь хаоса (2021), Stanleyville (2021), Чепелуэйт (2021) и Charlotte (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.