Джулиан Грант

Julian Grant
Информация
Имя:

Julian Grant

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор, Монтажер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джулиан Грант — фильмография

Всего фильмов: 27
Sif's Folly
2020
режиссер, продюссер, сценарист
Coriander & A Penny's Worth of Lonesome
2019
режиссер, продюссер
F*ckload of Scotch Tape
2012
режиссер, сценарист, оператор
Оскверненный
2010
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Сплетня
2008
продюссер
Я и Люк
2006
продюссер
Ночь ужаса
2006
продюссер
Ложь во спасение
2006
продюссер
Love Thy Neighbor
2006
продюссер
Due Process
2006
продюссер
Роман по переписке
2005
продюссер
Haunted
2001
режиссер, продюссер
Робокоп возвращается
2000
режиссер, продюссер
Воздушный спецназ
1998
режиссер, продюссер, сценарист
Акция смерти
1997
продюссер
Электра
1996
режиссер, продюссер
Закон джунглей
1995
продюссер
Выхода нет
1995
продюссер
Донор
1995
продюссер
Джулиан Грант продюсер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Джулиан Грант принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, актер, оператор, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Julian Grant: Sif's Folly (2020), Coriander & A Penny's Worth of Lonesome (2019), F*ckload of Scotch Tape (2012), Американская карусель (2012) и Оскверненный (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.