Джули Уолтерс

Julie Walters
Информация
Имя:

Julie Walters

Рост: 160 см
Дата рождения: 22 февраля 1950 г.
Место рождения: Сметуик, Уэст-Мидлендс, Англия, Великобритания
Возраст: 71 год
Карьера: Актриса
Жанры: фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 162
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джули Уолтерс — фильмография

Всего фильмов: 162
Moley
2021
актер
Mamma Mia! 2
2018
актер
Дикая Роза
2018
актер
My Wonderful Life
2018
актер
Бруклин
2015
актер
Эффи
2014
актер
The Jury II
2011
актер
Mo
2010
актер
Mid Life Christmas
2009
актер
Мамма MIA!
2008
актер
Mamma Mia: Outtakes
2008
актер
Джейн Остин
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Вау-вау
2005
актер
Микибо и я
2004
актер
The Return
2003
актер
Murder
2002
актер
Присяжные
2002
актер
Лоррэйн
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Девичник
1998
актер
Jack and the Beanstalk
1998
актер
Dinnerladies
1998
актер
Talking Heads 2
1998
актер
Bathtime
1997
актер
Мелисса
1997
актер
Bambino mio
1994
актер
Pat and Margaret
1994
актер
Requiem Apache
1994
актер
All Day Breakfast
1992
актер
G.B.H.
1991
актер
Kelly
1989
актер
Бастер
1988
актер
Это утро
1988
актер
Dispatches
1987
актер
Talking Heads
1987
актер
Car Trouble
1986
актер
Один экран
1985
актер
Воган
1982
актер
Objects of Affection
1982
актер
Nearly a Happy Ending
1980
актер
Театр BBC2
1973
актер
Паркинсон
1971
актер
Фильм '72
1971
актер
Пьеса дня
1970
актер
The Liver Birds
1969
актер
Омнибус
1967
актер
Джули Уолтерс — 71-летняя актриса родом из Сметуик, Уэст-Мидлендс, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Джули Уолтерс принялa участие в 162 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 22 февраля 1950 г.. Рост - 160. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Julie Walters: Moley (2021), Таинственный сад (2020), The Big Night In: Victoria Wood/Julie Walters - Shoe shop (2020), VE Day 75 VE Day: Remembering Victory (2020) и Королевский корги (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.