Джули Ньюмар

Julie Newmar
Информация
Имя:

Julie Newmar

Рост: 180 см
Дата рождения: 16 августа 1933 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 88 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джули Ньюмар — фильмография

Всего фильмов: 109
Batmania Born
2014
актер
The Mechanical Bride
2012
актер
Beautiful Darling
2010
актер
Heroic Ambition
2010
актер
Gaze
2010
актер
Плохие гены
1999
актер
Maggie
1998
актер
Обливион
1994
актер
Робокиса
1990
актер
Биография
1987
актер
Вихрь ужаса
1985
актер
Зло в ночи
1985
актер
Это — танец!
1984
актер
Love Scenes
1984
актер
High School U.S.A.
1984
актер
Лодка любви
1977
актер
Terraces
1977
актер
A Very Missing Person
1972
актер
Мать
1970
актер
МакКлауд
1970
актер
The Maltese Bippy
1969
актер
Коломбо
1968
актер
Бэтмен
1966
актер
Манкиз
1966
актер
Отряд «Ф»
1965
актер
The Tonight Show
1962
актер
Защитники
1961
актер
Шоссе 66
1960
актер
Новобранец
1959
актер
Змей Нила
1953
актер
The I Don't Care Girl
1953
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Сборник
1952
актер
What's My Line?
1950
актер
Джули Ньюмар — 88-летняя актриса родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Джули Ньюмар принялa участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 16 августа 1933 г.. Рост - 180. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Julie Newmar: Бродвей: По ту сторону золотого века (2018), Бэтмен против Двуликого (2017), Бэтмен: Возвращение рыцарей в масках (2016), Superheroes Who Have Been Nude (2016) и The Naked Babes of Batman (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.