Джули Иглтон

Julie Eagleton
Информация
Имя:

Julie Eagleton

Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джули Иглтон — фильмография

Всего фильмов: 20
Стэн и Олли
2018
актер
Perplexed Music
2017
продюссер
Designated Caretaker Redux
2017
продюссер
Ярость
2014
актер
Начало
2010
актер
Искупление
2007
актер
Джули Иглтон актриса. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Джули Иглтон принялa участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Julie Eagleton: Стэн и Олли (2018), Perplexed Music (2017), Designated Caretaker Redux (2017), Дом странных детей Мисс Перегрин (2016) и Ярость (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.