Джули Бэйнс

Julie Baines
Джули Бэйнс - фотография (Julie Baines)
Информация
Имя:

Julie Baines

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Джули Бэйнс — фильмография

Всего фильмов: 17
Треугольник
2009
продюссер
Abraham's Point
2008
продюссер
Гриб дождевик
2007
продюссер
3 Minute Wonder
2005
продюссер
Ямакаси 2
2004
продюссер
Крип
2004
продюссер
Страна любви
2003
продюссер
Бессмертные
2003
продюссер
Вилла роз
2002
продюссер
Teeth
2002
продюссер
Целуй, кого хочешь
2002
продюссер
Смерть в Голливуде
2001
продюссер
Дидона и Эней
1996
продюссер
Поцелуй бабочки
1995
продюссер
Отшельница
1993
продюссер
Джули Бэйнс продюсер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Джули Бэйнс принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Julie Baines: Треугольник (2009), Abraham's Point (2008), Гриб дождевик (2007), 3 Minute Wonder (2005) и Ямакаси 2 (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.