Джули Адамс

Julie Adams
Информация
Имя:

Julie Adams

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 17 октября 1926 г.
Возраст: 94 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: USA, Iowa, Waterloo
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Джули Адамс — фильмография

Всего фильмов: 99
Резня
2011
актер
Lost
2006
актер
Lost
2005
актер
Черные розы
1988
актер
Чемпионы
1984
актер
Капитолий
1982
актер
Code Red
1981
актер
Code Red
1981
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Пятый этаж
1978
актер
Goodbye, Franklin High
1978
актер
The Wild McCullochs
1975
актер
Карибе
1975
актер
Эллери Куин
1975
актер
МакКью
1974
актер
Lucas Tanner
1974
актер
Поиск
1972
актер
Шпионы
1971
актер
Дэн Огэст
1970
актер
Изгой
1968
актер
Valley of Mystery
1967
актер
Gold, Glory and Custer
1964
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Raymie
1960
актер
Майкл Шейн
1960
актер
Tarawa Beachhead
1958
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Slim Carter
1957
актер
Four Girls in Town
1957
актер
The Looters
1955
актер
Francis Joins the WACS
1954
актер
Wings of the Hawk
1953
актер
The Fisher Family
1952
актер
Finders Keepers
1952
актер
West of the Brazos
1950
актер
Marshal of Heldorado
1950
актер
Hostile Country
1950
актер
For Heaven's Sake
1950
актер
Fast on the Draw
1950
актер
Crooked River
1950
актер
Colorado Ranger
1950
актер
The Dalton Gang
1949
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Джули Адамс — 94-летняя актриса родом из USA, Iowa, Waterloo. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Джули Адамс принялa участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 17 октября 1926. По гороскопу же Джули - Весы. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Julie Adams: Резня (2011), Остаться в живых: Недостающие элементы (2007), Lost (2006), Башни-близнецы (2006) и Рядом с домом (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.