Джульетт Проуз

Juliet Prowse
Информация
Имя:

Juliet Prowse

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 25 сентября 1936 г.
Место рождения: Индия, Бомбей
Дата смерти: 14 сентября 1996 г. (59 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Джульетт Проуз — фильмография

Всего фильмов: 39
Вики!
1992
актер
America's Dance Honors
1990
актер
Блеск
1984
актер
Маппет-Шоу
1976
актер
Дина!
1974
актер
Второй шанс
1972
актер
The Movie Game
1969
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Spree
1967
актер
Dingaka
1964
актер
The Right Approach
1961
актер
The Fiercest Heart
1961
актер
Канкан
1960
актер
Джульетт Проуз — 59-летняя актриса родом из Индия, Бомбей. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Джульетт Проуз принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 25 сентября 1936. По гороскопу же Джульетт - Весы. Рост - 1.80 м. Карьера - актриса. К сожалению, Джульетт Проуз умерла 14 сентября 1996 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Juliet Prowse: Elvis: #1 Hit Performances (2007), 69-я церемония вручения премии «Оскар» (1997), Вики! (1992), America's Dance Honors (1990) и Circus of the Stars #12 (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.