Джульетт Мальэрб

Juliette Malherbe
Информация
Имя:

Juliette Malherbe

Место рождения: Франция
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1922 г.

Джульетт Мальэрб — фильмография

Всего фильмов: 23
L'evasion
1922
актер
La hurle
1921
актер
Mea culpa
1919
актер
L'oeil de Saint Yves
1919
актер
Les larmes du pardon
1919
актер
Un vol
1917
актер
Les mouettes
1917
актер
La phalene bleue
1917
актер
Aubade a Sylvie
1917
актер
Le pont des enfers
1916
актер
Le vieux cabotin
1915
актер
Paques rouges
1914
актер
Ginette
1914
актер
Les yeux qui meurent
1912
актер
Grand-Maman
1912
актер
Jemmy
1910
актер
Джульетт Мальэрб актриса родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Джульетт Мальэрб принялa участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Juliette Malherbe: L'evasion (1922), La hurle (1921), Mea culpa (1919), L'oeil de Saint Yves (1919) и L'homme qui revient de loin (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.