Джульет Чарльзуорт

Juliet Charlesworth
Джульет Чарльзуорт - фотография (Juliet Charlesworth)
Информация
Имя:

Juliet Charlesworth

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джульет Чарльзуорт — фильмография

Всего фильмов: 8
Голяк
2019
продюссер
Счастливая долина
2014
продюссер
Разрыв
2012
продюссер
Мимо цели
2012
продюссер
Trexx and Flipside
2008
продюссер
Конец рабочего дня
2000
продюссер
Джульет Чарльзуорт продюсер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Джульет Чарльзуорт принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Juliet Charlesworth: Голяк (2019), Счастливая долина (2014), Разрыв (2012), Мимо цели (2012) и Детские рождественские праздники в Уэльсе (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.