Джудит Мэлина

Judith Malina
Джудит Мэлина - фотография (Judith Malina)
Информация
Имя:

Judith Malina

Дата рождения: 4 июня 1926 г.
Возраст: 94 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Германия, Шлезвиг-Гольштейн, Киль
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Джудит Мэлина — фильмография

Всего фильмов: 39
Radio Unnameable
2012
актер
Another Glorious Day
2009
актер
Operation Lysistrata
2006
актер
Katalog
2005
актер
Гастроном
1997
актер
Пробуждение
1990
актер
Китаянка
1987
актер
Эпоха радио
1987
актер
Wheel of Ashes
1969
актер
Emergency
1968
актер
Visa de censure n° X
1967
актер
Narcissus
1958
актер
Голдберги
1949
актер
Джудит Мэлина — 94-летняя актриса родом из Германия, Шлезвиг-Гольштейн, Киль. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Джудит Мэлина принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 июня 1926. По гороскопу же Джудит - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Judith Malina: Делайте ваши ставки! (2013), The Presence of Joseph Chaikin (2012), Radio Unnameable (2012), Воспоминания Нью-Йорка (2010) и Однажды в Риме (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.