Джудит Ферс

Judith Furse
Джудит Ферс - фотография (Judith Furse)
Информация
Имя:

Judith Furse

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 4 марта 1912 г.
Дата смерти: 29 августа 1974 г. (62 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Великобритания, Англия, Кембридж
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Джудит Ферс — фильмография

Всего фильмов: 42
Лола
1970
актер
Sky West and Crooked
1965
актер
The Iron Maiden
1963
актер
Carry on Cabby
1963
актер
In the Doghouse
1962
актер
I Thank a Fool
1962
актер
Carry on Regardless
1961
актер
A Weekend with Lulu
1961
актер
Запах тайны
1960
актер
Serious Charge
1959
актер
Further Up the Creek
1958
актер
Суть дела
1953
актер
День памяти
1953
актер
The Romantic Age
1949
актер
Marry Me
1949
актер
Helter Skelter
1949
актер
It's Hard to Be Good
1948
актер
While the Sun Shines
1947
актер
Quiet Weekend
1946
актер
Johnny Frenchman
1945
актер
Джудит Ферс — 62-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Кембридж. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Джудит Ферс принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 марта 1912. По гороскопу же Джудит - Рыбы. Рост - 1.78 м. Карьера - актриса. К сожалению, Джудит Ферс умерла 29 августа 1974 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Judith Furse: The Adventures of Barry McKenzie (1972), Человек диких прерий (1971), Лола (1970), Грешный Дэви (1969) и Sky West and Crooked (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.