Жюдит Эль Зейн

Judith El Zein
Информация
Имя:

Judith El Zein

Дата рождения: 1 ноября 1976 г.
Место рождения: Париж, Франция
Возраст: 45 лет
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, ток-шоу
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Жюдит Эль Зейн — фильмография

Всего фильмов: 53
Walter
2019
актер
J'attends Jupiter
2018
актер
Бывшие
2017
актер
Je vais mieux
2017
актер
Марсель
2016
сценарист, актер
В чужой коже
2015
актер
Снова 16
2013
актер
Имя
2012
актер
Kaboul Kitchen
2012
актер
Месье Папа
2011
актер
Париж
2008
актер
Cellule identité
2008
актер
Робинзоны
2004
актер
L'île maudite
2003
актер
Quand on sera grand
2000
актер
Même pas mal
2000
актер
Famille de Coeur
1998
актер
Жюли Леско
1992
актер
La nuit des Molières
1987
актер
Жюдит Эль Зейн — 45-летняя актриса родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Жюдит Эль Зейн принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, ток-шоу. Дата рождения - 1 ноября 1976 г.. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Judith El Zein: Происхождение мира (2020), Walter (2019), Дружить по-русски! (2019), Чрезвычайное положение (2019) и J'attends Jupiter (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.