Джуда Фридлендер

Judah Friedlander
Джуда Фридлендер - фотография (Judah Friedlander)
Информация
Имя:

Judah Friedlander

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 16 марта 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Мэриленд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джуда Фридлендер — фильмография

Всего фильмов: 51
Эпик
2013
актер
The Heart, She Holler
2011
актер
Рио
2011
актер
В кубе
2009
актер
Рестлер
2008
актер
The Proctor
2007
актер
Крикун
2007
актер
The Cassidy Kids
2006
актер
Студия 30
2006
актер
Глава 27
2006
актер
Раскаяние
2005
актер
Пир
2005
актер
Пицца
2005
актер
Незримое
2005
актер
Суп
2004
актер
Плохое мясо
2004
актер
The Trade
2003
актер
The Janitor
2003
актер
Торчки
2001
актер
Удар
2000
актер
Эндсвиль
2000
актер
Джуда Фридлендер — 51-летний актер родом из США, Мэриленд. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Джуда Фридлендер принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Джуда - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Judah Friedlander: Подпольная комедия с Дэйвом Ателлом (2014), Моё лето пинг-понга (2014), Эпик (2013), The Heart, She Holler (2011) и Рио (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.