Джуда Фридландер

Judah Friedlander
Информация
Имя:

Judah Friedlander

Рост: 175 см
Дата рождения: 16 марта 1969 г.
Место рождения: Мэриленд, США
Возраст: 52 года
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джуда Фридландер — фильмография

Всего фильмов: 111
Call Your Mother
2020
актер
A One-Time Special
2020
актер
Помощники
2019
актер
Hot Air
2018
актер
Джуда Фридландер: Америка — величайшая в Соединённых Штатах страна
2017
монтажер, сценарист, продюссер, актер, режиссер
Челси
2016
актер
Альберт
2016
актер
Mothership
2016
актер
Эпик
2013
актер
Толстомен
2013
актер
@midnight
2013
актер
Neo Magazin
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Рио
2011
актер
В кубе
2009
актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
Рестлер
2008
актер
Крикун
2007
актер
The Proctor
2007
актер
The Cassidy Kids
2006
актер
Глава 27
2006
актер
Студия 30
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
A Slice of «Pizza»
2006
актер
Пицца
2005
актер
Раскаяние
2005
актер
Незримое
2005
актер
Пир
2005
актер
Project Greenlight 3
2005
актер
Чудошоузен
2005
актер
Плохое мясо
2004
актер
Суп
2004
актер
Час
2004
актер
Торговля
2003
актер
Уборщик
2003
актер
Торчки
2001
актер
Эндсвиль
2000
актер
Удар
2000
актер
WWE RAW
1993
актер
Джуда Фридландер — 52-летний актер родом из Мэриленд, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Джуда Фридландер принял участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 16 марта 1969 г.. Рост - 175. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Judah Friedlander: Call Your Mother (2020), A One-Time Special (2020), 30 Rock: A One-Time Special (2020), Ты умеешь хранить секреты? (2019) и The Truth About Santa Claus (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.