Джуд Лоу

Jude Law
Информация
Имя:

Jude Law

Дата рождения: 29 декабря 1972 г.
Место рождения: Левисхэм, Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Козерог
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 136
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джуд Лоу — фильмография

Всего фильмов: 136
Правда обо мне
2021
продюссер
Третий день
2020
актер
The Third Day: Autumn
2020
актер
Ритм-секция
2020
актер
Skywatch
2019
актер
Новый Папа
2019
актер, продюссер
Гнездо
2019
актер
Вокс люкс
2018
актер, продюссер
Нео Йокио
2017
актер
Молодой Папа
2016
актер, продюссер
Шпион
2015
актер
Гений
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
Заражение
2011
актер
Канн 2011
2011
актер
Встреча
2010
актер
Рассвет
2010
актер
Потрошители
2009
актер
Гнев
2009
актер
Сыщик
2007
актер, продюссер
Экспоуз
2007
актер
Вторжение
2006
актер
Близость
2004
актер
Авиатор
2004
актер
Dressing «A.I.»
2002
актер
AI/FX
2002
актер
Завтракать
2000
актер
Враг у ворот
2000
актер
Истории подземки
1999
режиссер
Экзистенция
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
Уайльд
1997
актер
Склонность
1997
актер
От сердца
1997
актер
Operation Good Guys
1997
актер
Гаттака
1997
актер
Шоппинг
1994
актер
Экстра
1994
актер
The Crane
1993
актер
Маршал
1993
актер
Семьи
1990
актер
Это утро
1988
актер
Биография
1987
актер
Дети в беде
1980
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Арена
1975
актер
Джуд Лоу — 48-летний актёр родом из Левисхэм, Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Джуд Лоу принял участие в 136 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 29 декабря 1972 г.. По гороскопу же Джуд - Козерог. Карьера - актёр, продюсер, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Jude Law: Правда обо мне (2021), Фантастические твари и где они обитают 3 (2021), Третий день (2020), The Third Day: Autumn (2020) и Ритм-секция (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.