Джуд Чикколелла

Jude Ciccolella
Джуд Чикколелла - фотография (Jude Ciccolella)
Информация
Имя:

Jude Ciccolella

Рост: 1.76 м
Дата рождения: 30 ноября 1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Джуд Чикколелла — фильмография

Всего фильмов: 77
Toxin
2014
актер
The Switch
2014
актер
The Gauntlet
2013
актер
Событие 15
2013
актер
Связь
2012
актер
Кража роз
2012
актер
Детородные
2012
актер
Office Politics
2010
актер
187 Детройт
2010
актер
Менталист
2008
актер
Джулия
2008
актер
The Wager
2007
актер
The Virgin of Juarez
2006
актер
Побег
2005
актер
Last Call
2005
актер
Терминал
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Сорвиголова
2003
актер
24: Access All Areas
2003
актер
Защитник
2001
актер
Агентство
2001
актер
24 часа
2001
актер
Фальконе
2000
актер
Другие
2000
актер
Без изъяна
1999
актер
Любимая
1998
актер
Глория
1998
актер
Вайпер
1996
актер
The Keeper
1995
актер
Спенсер
1985
актер
Ничтожество
1985
актер
Из темноты
1985
актер
Brass
1985
актер
Кейт и Элли
1984
актер
Джуд Чикколелла — 72-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Джуд Чикколелла принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 30 ноября 1947. По гороскопу же Джуд - Стрелец. Рост - 1.76 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jude Ciccolella: Toxin (2014), The Switch (2014), The Gauntlet (2013), Событие 15 (2013) и Связь (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.