Дж.С. Наджент

J.C. Nugent
Дж.С. Наджент - фотография (J.C. Nugent)
Информация
Имя:

J.C. Nugent

Дата рождения: 6 апреля 1868 г.
Дата смерти: 21 апреля 1947 г. (79 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Огайо, Нилс
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Дж.С. Наджент — фильмография

Всего фильмов: 26
Follies Girl
1943
актер
Midnight Intruder
1938
актер
Give Me a Sailor
1938
актер
Life Begins in College
1937
актер
It's All Yours
1937
актер
Men Without Names
1935
актер
Love in Bloom
1935
актер
The Virtuous Husband
1931
актер
Миллионер
1931
актер
Many a Slip
1931
актер
Local Boy Makes Good
1931
сценарист
The Rounder
1930
режиссер, сценарист
Remote Control
1930
актер
Несвятая троица
1930
сценарист
Love in the Rough
1930
актер
Грехи детей
1930
сценарист
Wise Girls
1929
актер, сценарист
Navy Blues
1929
актер, сценарист
Алиби
1929
сценарист
The Poor Nut
1927
сценарист
Дж.С. Наджент — 79-летний актер родом из США, Огайо, Нилс. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Дж.С. Наджент принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 апреля 1868. По гороскопу же Дж.С. - Овен. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Дж.С. Наджент умер 21 апреля 1947 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие J.C. Nugent: Follies Girl (1943), Midnight Intruder (1938), Give Me a Sailor (1938), Звезда родилась (1937) и Life Begins in College (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.