Джози Седжвик

Josie Sedgwick
Информация
Имя:

Josie Sedgwick

Дата рождения: 13 марта 1898 г.
Место рождения: США, Техас, Гэлвстоун
Дата смерти: 30 апреля 1973 г. (75 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

Джози Седжвик — фильмография

Всего фильмов: 32
Son of Oklahoma
1932
актер
The Saddle Hawk
1925
актер
A Battle of Wits
1925
актер
Sawdust Trail
1924
актер
Папочка
1923
актер
Michael O'Halloran
1923
актер
Daredevil Jack
1920
актер
The She Wolf
1919
актер
Kingdom Come
1919
актер
Jubilo
1919
актер
Wolves of the Border
1918
актер
Wild Life
1918
актер
The Poor Fish
1918
актер
The Man Above the Law
1918
актер
The Lure of the Circus
1918
актер
Paying His Debt
1918
актер
Keith of the Border
1918
актер
Hell's End
1918
актер
Flapjacks
1918
актер
Beyond the Shadows
1918
актер
The Pullman Mystery
1917
актер
The Maternal Spark
1917
актер
The Devil Dodger
1917
актер
The Boss of the Lazy Y
1917
актер
One Shot Ross
1917
актер
Indiscreet Corinne
1917
актер
Fighting Back
1917
актер
Ashes of Hope
1917
актер
Missy
1916
актер
Her Dream Man
1916
актер
Джози Седжвик — 75-летняя актриса родом из США, Техас, Гэлвстоун. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Джози Седжвик принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 13 марта 1898. По гороскопу же Джози - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Джози Седжвик умерла 30 апреля 1973 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Josie Sedgwick: Son of Oklahoma (1932), The Saddle Hawk (1925), A Battle of Wits (1925), Sawdust Trail (1924) и Белый мотылёк (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.