Джозеф Холлэнд

Joseph Holland
Информация
Имя:

Joseph Holland

Дата рождения: 20 декабря 1859 г.
Дата смерти: 25 сентября 1926 г. (66 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1916 г.

Джозеф Холлэнд — фильмография

Всего фильмов: 12
The Rich Idler
1916
сценарист
The Split Nugget
1913
актер
The Padre's Strategy
1913
актер
The Outlaw's Gratitude
1913
актер
The Breed of the West
1913
актер
The Birthmark
1913
актер
His Last Crooked Deal
1913
актер
Her Atonement
1913
актер
Back to Primitive
1913
актер
A Perilous Ride
1913
актер
A Lucky Chance
1913
актер
Джозеф Холлэнд — 66-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Джозеф Холлэнд принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 20 декабря 1859. По гороскопу же Джозеф - Стрелец. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Джозеф Холлэнд умер 25 сентября 1926 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joseph Holland: The Rich Idler (1916), The Split Nugget (1913), The Padre's Strategy (1913), The Outlaw's Gratitude (1913) и The Message of the Rose (1913).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.