Джозеф Х. Огаст

Joseph H. August
Информация
Имя:

Joseph H. August

Дата рождения: 26 апреля 1890 г.
Место рождения: USA, Colorado, Idaho Springs
Дата смерти: 25 сентября 1947 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Оператор, Продюсер, Художник
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 148
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Джозеф Х. Огаст — фильмография

Всего фильмов: 148
Портрет Дженни
1948
оператор
Битва за Мидуэй
1942
оператор
Путь наслаждений
1940
оператор
Мелодии ранчо
1940
оператор
Ганга Дин
1939
оператор
Человек победы
1939
оператор
This Marriage Business
1938
оператор
Border G-Man
1938
оператор
Gun Law
1938
оператор
Музыка для мадам
1937
оператор
Super-Sleuth
1937
оператор
There Goes My Girl
1937
оператор
Солдат и леди
1937
оператор
Sea Devils
1937
оператор
Плуг и звёзды
1936
оператор
Запутай их всех
1936
оператор
Grand Jury
1936
оператор
Every Saturday Night
1936
оператор
Сильвия Скарлетт
1935
оператор
Осведомитель
1935
оператор
I'll Love You Always
1935
оператор
After the Dance
1935
оператор
Крепкая оборона
1934
оператор
Whirlpool
1934
оператор
Двадцатый век
1934
оператор
Дела Сьюзи
1934
оператор
Школа романтики
1934
оператор
Черная Луна
1934
оператор
Не выше славы
1934
оператор
Among the Missing
1934
оператор
Cocktail Hour
1933
оператор
Master of Men
1933
оператор
As the Devil Commands
1933
оператор
That's My Boy
1932
оператор
No More Orchids
1932
оператор
Шанс Чарли Чана
1932
оператор, продюссер
Vanity Street
1932
оператор
Mystery Ranch
1932
оператор
Легкие миллионы
1931
оператор
Черный верблюд
1931
оператор
Ниже уровня моря
1931
оператор
The Brat
1931
оператор
Heartbreak
1931
оператор
Man Trouble
1930
оператор
Вверх по реке
1930
оператор
Double Cross Roads
1930
оператор
On Your Back
1930
оператор
Салют
1929
оператор
Чёрный дозор
1929
оператор
Семь лиц
1929
оператор
Крепыш
1929
оператор
Napoleon's Barber
1928
оператор
Honor Bound
1928
оператор
Don't Marry
1928
оператор
The Farmer's Daughter
1928
оператор
Любимый плут
1927
оператор
Come to My House
1927
оператор
Very Confidential
1927
оператор
The Road to Glory
1926
оператор
Fig Leaves
1926
оператор
The Flying Horseman
1926
оператор
Старый мореход
1925
оператор
Greater Than a Crown
1925
оператор
Lightnin'
1925
оператор
The Fighting Heart
1925
оператор
The Hunted Woman
1925
оператор
Перекати-поле
1925
оператор
Folly of Vanity
1924
оператор
The Vagabond Trail
1924
оператор
Not a Drum Was Heard
1924
оператор
Dante's Inferno
1924
оператор
The Temple of Venus
1923
оператор
Св. Элм
1923
оператор
Madness of Youth
1923
оператор
Король Тракстона
1923
оператор
Goodbye Girls
1923
оператор
Cupid's Fireman
1923
оператор
Big Dan
1923
оператор
Арабская любовь
1922
оператор
A California Romance
1922
оператор
The Love Gambler
1922
оператор
Начало чести
1922
оператор
The Whistle
1921
оператор
White Oak
1921
оператор
Three Word Brand
1921
оператор
The Toll Gate
1920
оператор
Sand
1920
оператор
Wagon Tracks
1919
оператор
Square Deal Sanderson
1919
оператор
Breed of Men
1919
оператор
John Petticoats
1919
оператор
The Money Corral
1919
оператор
The Poppy Girl's Husband
1919
оператор
Он идёт, улыбаясь
1918
оператор
Победа Гауна
1918
оператор
Branding Broadway
1918
оператор
The Border Wireless
1918
оператор
Shark Monroe
1918
оператор
Selfish Yates
1918
оператор
The Tiger Man
1918
оператор
Wolves of the Rail
1918
оператор
A Bullet for Berlin
1918
оператор
The Desert Man
1917
оператор
The Narrow Trail
1917
оператор
The Silent Man
1917
оператор
The Cold Deck
1917
оператор
Wolf Lowry
1917
оператор
The Square Deal Man
1917
оператор
The Gun Fighter
1917
оператор
Truthful Tulliver
1917
оператор
The Regenerates
1917
оператор
The Apostle of Vengeance
1916
оператор
Цивилизация
1916
оператор, художник
Ариец
1916
оператор
Адская петля
1916
оператор
The Dawn Maker
1916
оператор
The Primal Lure
1916
оператор
The Devil's Double
1916
оператор
The Return of Draw Egan
1916
оператор
Патриот
1916
оператор
The Captive God
1916
оператор
The Coward
1915
оператор
The Disciple
1915
оператор
Between Men
1915
оператор
The Despoiler
1915
оператор
Сделка
1914
оператор
Джозеф Х. Огаст — 57-летний оператор родом из USA, Colorado, Idaho Springs. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Джозеф Х. Огаст принял участие в 148 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 26 апреля 1890 г.. По гороскопу же Джозеф - Телец. Карьера - оператор, продюсер, художник. К сожалению, Джозеф Х. Огаст умер 25 сентября 1947 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joseph H. August: Портрет Дженни (1948), Они были незаменимыми (1945), Битва за Мидуэй (1942), Дьявол и Дэниэл Уэбстер (1941) и Танцуй, девочка, танцуй (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.