Джозеф Випп

Joseph Whipp
Джозеф Випп - фотография (Joseph Whipp)
Информация
Имя:

Joseph Whipp

Дата рождения: 12 июля 1941 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джозеф Випп — фильмография

Всего фильмов: 64
Воин дорог
2010
актер
The Gold Bracelet
2006
актер
Southstreet Lullaby
2000
актер
Get a Job
1998
актер
Бадди Фаро
1998
актер
Крик
1996
актер
Sharon's Secret
1995
актер
Безумный
1992
актер
A Message from Holly
1992
актер
Чужие люди
1991
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Скрытые
1987
актер
Оборотень
1987
актер
Неистовство
1987
актер
Скорпион
1986
актер
Чудеса
1986
актер
Амазонки
1986
актер
Stir Crazy
1985
актер
Леденящий
1985
актер
Рок тела
1984
актер
His Mistress
1984
актер
This Girl for Hire
1983
актер
Between Two Brothers
1982
актер
Advice to the Lovelorn
1981
актер
Высшая сила
1973
актер
Джозеф Випп — 78-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Джозеф Випп принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Джозеф - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Joseph Whipp: Последний настоящий мужчина (2011), Воин дорог (2010), Бывает и хуже (2009), The Gold Bracelet (2006) и Обыкновенные чудеса (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.