Джозеф В. Смайли

Joseph W. Smiley
Джозеф В. Смайли - фотография (Joseph W. Smiley)
Информация
Имя:

Joseph W. Smiley

Дата рождения: 18 июня 1870 г.
Дата смерти: 2 декабря 1945 г. (75 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Джозеф В. Смайли — фильмография

Всего фильмов: 110
Поттеры
1927
актер
Выпендрёж
1926
актер
The Untamed Lady
1926
актер
Wild, Wild Susan
1925
актер
Old Home Week
1925
актер
The Blonde Vampire
1922
актер
The Scarab Ring
1921
актер
Experience
1921
актер
What Love Forgives
1919
актер
The Poison Pen
1919
актер
The Moral Deadline
1919
актер
The Isle of Conquest
1919
актер
Never Say Quit
1919
актер
Luck and Pluck
1919
актер
As a Man Thinks
1919
актер
The Road to France
1918
актер
The Queen of Hearts
1918
актер
The Heart of a Girl
1918
актер
Лицо во тьме
1918
актер
Joan of Plattsburg
1918
актер
Hitting the Trail
1918
актер
Heredity
1918
актер
Her Final Reckoning
1918
актер
Heart of the Wilds
1918
актер
Dodging a Million
1918
актер
Урок
1917
актер
Sleeping Fires
1917
актер
Seven Keys to Baldpate
1917
актер
Public Be Damned
1917
актер
Double Crossed
1917
актер
Broadway Jones
1917
актер
The Highway of Fate
1916
актер
The Haunted Bell
1916
актер
The Fortunate Youth
1916
режиссер
Energetic Eva
1916
режиссер
Whom the Gods Would Destroy
1915
режиссер, актер
Voices from the Past
1915
режиссер, актер
The Witness
1915
актер
The White Mask
1915
режиссер, актер
The Stroke of Fate
1915
режиссер
The Steadfast
1915
режиссер, актер
The Path to the Rainbow
1915
режиссер
The Other Sister
1915
режиссер, актер
The Meddlesome Darling
1915
режиссер, актер
The Love of Women
1915
режиссер, актер
The Inventor's Peril
1915
режиссер, актер
The Gray Horror
1915
режиссер, актер
Siren of Corsica
1915
режиссер
Romance as a Remedy
1915
режиссер
Rated at $10,000,000
1915
режиссер, актер
Nobody Would Believe
1915
режиссер, актер
Life Without Soul
1915
режиссер
In Her Mother's Footsteps
1915
режиссер, актер
Her Idol
1915
режиссер
Baseball and Trouble
1915
актер
A Woman Reclaimed
1915
режиссер, актер
A War Baby
1915
актер
A Tragedy of the Hills
1915
актер
A Delayed Reformation
1915
актер
Who Seeks Revenge
1914
режиссер
Thumb Prints and Diamonds
1914
режиссер
Threads of Destiny
1914
режиссер, актер
The Trunk Mystery
1914
режиссер
The Sorceress
1914
режиссер, актер
The Lost Child
1914
режиссер
The Living Fear
1914
режиссер
The Intriguers
1914
режиссер
The Grip of the Past
1914
режиссер
The Engineer's Revenge
1914
актер
The Bond of Womanhood
1914
режиссер, актер
The Bomb
1914
режиссер
The Better Man
1914
режиссер
Marah, the Pythoness
1914
режиссер, актер
As We Forgive Those
1914
режиссер
A Strange Melody
1914
актер
A Boomerang Swindle
1914
режиссер
A Believer in Dreams
1914
режиссер
When Love Loses Out
1913
режиссер
What's in a Name?
1913
режиссер
Through Flaming Paths
1913
режиссер
The Penalty of Crime
1913
режиссер
The Battle of Shiloh
1913
режиссер
Poker Paid
1913
режиссер
On the Dumbwaiter
1913
режиссер
Nearly in Mourning
1913
режиссер
Keeping Up Appearances
1913
режиссер
Jane's Waterloo
1913
режиссер
Bob Buys an Auto
1913
режиссер
A Son of His Father
1913
режиссер, актер
Madeleine's Christmas
1912
режиссер
Tracked
1911
актер
The Temptress
1911
режиссер
The Secret of the Palm
1911
режиссер, актер
The Rose's Story
1911
режиссер
The Piece of String
1911
режиссер
The Penniless Prince
1911
актер
The Minor Chord
1911
режиссер
The Lover's Signal
1911
режиссер
The Brothers
1911
режиссер
Second Sight
1911
режиссер
Phone 1707 Chester
1911
режиссер
Over the Hills
1911
режиссер
Her Two Sons
1911
актер
Dangerous Lines
1911
актер
Алая буква
1911
режиссер
Джозеф В. Смайли — 75-летний актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Джозеф В. Смайли принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 18 июня 1870. По гороскопу же Джозеф - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Джозеф В. Смайли умер 2 декабря 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joseph W. Smiley: Поттеры (1927), Выпендрёж (1926), The Untamed Lady (1926), Aloma of the South Seas (1926) и Wild, Wild Susan (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.