Джозеф В. Джирард

Joseph W. Girard
Джозеф В. Джирард - фотография (Joseph W. Girard)
Информация
Имя:

Joseph W. Girard

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 2 апреля 1871 г.
Дата смерти: 21 августа 1949 г. (78 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: USA, Pennsylvania, Williamsport
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 256
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Джозеф В. Джирард — фильмография

Всего фильмов: 256
Heavenly Days
1944
актер
Captain Midnight
1942
актер
The Green Archer
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
Zenobia
1939
актер
Ride 'em, Cowgirl
1939
актер
Navy Secrets
1939
актер
Crashing Thru
1939
актер
Tough Kid
1938
актер
Held for Ransom
1938
актер
Frontier Scout
1938
актер
Delinquent Parents
1938
актер
The Rangers Step In
1937
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
Parole Racket
1937
актер
Headline Crasher
1937
актер
Clipped Wings
1937
актер
The Oregon Trail
1936
актер
Облава
1936
актер
Lightnin' Bill Carson
1936
актер
Frontier Justice
1936
актер
Aces and Eights
1936
актер
The Silent Code
1935
актер
The Outlaw Deputy
1935
актер
The Ivory-Handled Gun
1935
актер
Streamline Express
1935
актер
Social Error
1935
актер
Racing Luck
1935
актер
Outlawed Guns
1935
актер
Men of Action
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Kentucky Blue Streak
1935
актер
His Fighting Blood
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Branded a Coward
1935
актер
Blazing Guns
1935
актер
Annapolis Farewell
1935
актер
The Tonto Kid
1934
актер
The Fighting Trooper
1934
актер
Палука
1934
актер
Via Pony Express
1933
актер
Twin Husbands
1933
актер
The World Gone Mad
1933
актер
The Woman Who Dared
1933
актер
The Whirlwind
1933
актер
The Sin of Nora Moran
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
Silent Men
1933
актер
Racetrack
1933
актер
My Woman
1933
актер
Man of Action
1933
актер
Golden Harvest
1933
актер
The Texas Bad Man
1932
актер
The Hurricane Express
1932
актер
The Crusader
1932
актер
Renegades of the West
1932
актер
Radio Patrol
1932
актер
Officer Thirteen
1932
актер
Hypnotized
1932
актер
The Sky Spider
1931
актер
The Gang Buster
1931
актер
The Big Gamble
1931
актер
Strictly Dishonorable
1931
актер
Sealed Lips
1931
актер
Scareheads
1931
актер
Is There Justice?
1931
актер
Desert Vengeance
1931
актер
Defenders of the Law
1931
актер
Troopers Three
1930
актер
The Third Alarm
1930
актер
Sons of the Saddle
1930
актер
Men on Call
1930
актер
Man Trouble
1930
актер
The One Woman Idea
1929
актер
Краснокожий
1929
актер
King of the Rodeo
1929
актер
From Headquarters
1929
актер
Courtin' Wildcats
1929
актер
Западня
1928
актер
The Bullet Mark
1928
актер
Террор
1928
актер
Stop That Man
1928
актер
Partners in Crime
1928
актер
На флоте
1928
актер
Marlie the Killer
1928
актер
Hello Cheyenne
1928
актер
Whispering Sage
1927
актер
When Seconds Count
1927
актер
The Silent Hero
1927
актер
The Ladybird
1927
актер
The Final Extra
1927
актер
Alias the Deacon
1927
актер
The Warning Signal
1926
актер
The Night Owl
1926
актер
The Flying Mail
1926
актер
The Dangerous Dub
1926
актер
Tentacles of the North
1926
актер
Speed Crazed
1926
актер
Modern Youth
1926
актер
Forlorn River
1926
актер
Driftin' Thru
1926
актер
Doubling with Danger
1926
актер
Three Keys
1925
актер
Ten Days
1925
актер
Speed Madness
1925
актер
Romance and Rustlers
1925
актер
Lord Jim
1925
актер
The Night Hawk
1924
актер
Stolen Secrets
1924
актер
Sporting Youth
1924
актер
Reckless Speed
1924
актер
Jack O'Clubs
1924
актер
Gambling Wives
1924
актер
Three Jumps Ahead
1923
актер
The Wild Party
1923
актер
The Eagle's Talons
1923
актер
Soft Boiled
1923
актер
Lovebound
1923
актер
Legally Dead
1923
актер
Step on It!
1922
актер
One Wonderful Night
1922
актер
Нэн с Севера
1922
актер
The Mysterious Pearl
1921
актер
Dead or Alive
1921
актер
The Screaming Shadow
1920
актер
The Branded Four
1920
актер
What Am I Bid?
1919
актер
Was He Guilty?
1919
актер
The Sealed Envelope
1919
актер
The Midnight Man
1919
актер
Paid in Advance
1919
актер
Loot
1919
актер
Bare Fists
1919
актер
The Two-Soul Woman
1918
актер
The Risky Road
1918
актер
The Marriage Lie
1918
актер
The Bride's Awakening
1918
актер
The Brass Bullet
1918
актер
Let's Fight
1918
актер
Her Body in Bond
1918
актер
Danger, Go Slow
1918
актер
A Soul for Sale
1918
актер
Treason
1917
актер
The Voice on the Wire
1917
актер
The Storm Woman
1917
актер
The Lair of the Wolf
1917
актер
The Double Standard
1917
актер
Society's Driftwood
1917
актер
Hell Morgan's Girl
1917
актер
Fear Not
1917
актер
Beloved Jim
1917
актер, сценарист
'49-'17
1917
актер
Thrown to the Lions
1916
актер
Their Anniversary
1916
актер
The Trail of Chance
1916
актер
The Taint of Fear
1916
актер
The Scarlet Mark
1916
актер
The Narrow Path
1916
актер
The Mansard Mystery
1916
актер
The Man from Nowhere
1916
актер
The Limousine Mystery
1916
актер
The Laugh of Scorn
1916
актер
The Huntress of Men
1916
актер
The Circular Room
1916
актер
The Broken Spur
1916
актер
Society's Hypocrites
1916
актер
Saved by a Song
1916
актер
One Who Passed by
1916
актер
In His Own Trap
1916
актер
Honor Thy Country
1916
актер
His Brother's Pal
1916
актер
Aschenbrodel
1916
актер
A Social Outcast
1916
актер
A Gentle Volunteer
1916
актер
The Proof
1915
актер
The Meddler
1915
актер
The Last Act
1915
актер
The Ladder of Fortune
1915
актер
The Force of Example
1915
актер
The Cad
1915
актер
Souls in Pawn
1915
актер
Six or Nine
1915
актер
Six Months to Live
1915
актер
Juror Number Seven
1915
актер
Conscience
1915
актер
Children of Chance
1915
актер
A Shot in the Dark
1915
актер
A Seashore Romeo
1915
актер
A Man's Temptation
1915
актер
A Fireside Realization
1915
актер
Shotgun Jones
1914
актер
Sheep's Clothing
1914
актер
Bootle's Baby
1914
актер
Wheels of Justice
1911
актер
Back to the Primitive
1911
актер
Джозеф В. Джирард — 78-летний актер родом из USA, Pennsylvania, Williamsport. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Джозеф В. Джирард принял участие в 256 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 2 апреля 1871. По гороскопу же Джозеф - Овен. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Джозеф В. Джирард умер 21 августа 1949 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joseph W. Girard: Heavenly Days (1944), Миссия в Москву (1943), SOS: Береговая охрана (1942), Секретный код (1942) и Флот не подведет (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.