Джозеф Суикерд

Josef Swickard
Информация
Имя:

Josef Swickard

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 26 июня 1866 г.
Дата смерти: 29 февраля 1940 г. (73 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Германия, Кобленц
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 186
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Джозеф Суикерд — фильмография

Всего фильмов: 186
City of Lost Men
1940
актер
The Pal from Texas
1939
актер
The Mad Empress
1939
актер
Mexicali Rose
1939
актер
$1000 a Touchdown
1939
актер
Say It in French
1938
актер
The Sheik Steps Out
1937
актер
Sandflow
1937
актер
Fit for a King
1937
актер
The Millionaire Kid
1936
актер
The Black Coin
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Caryl of the Mountains
1936
актер
A Notorious Gentleman
1935
актер
A Dog of Flanders
1935
актер
Cross Streets
1934
актер
Beloved
1934
актер
All Men Are Enemies
1934
актер
Perils of Pauline
1933
актер
Острый угол
1933
актер
Narcotic
1933
актер
The Lone Defender
1930
актер
Song of the Caballero
1930
актер
Mamba
1930
актер
Dark Skies
1929
актер
Bachelor's Club
1929
актер
Turn Back the Hours
1928
актер
Товарищи
1928
актер
The Golden Stallion
1927
актер
Сеньорита
1927
актер
One Increasing Purpose
1927
актер
Compassion
1927
актер
Царь царей
1927
актер
Three Pals
1926
актер
The Unknown Cavalier
1926
актер
The Night Patrol
1926
актер
Stop, Look and Listen
1926
актер
Senor Daredevil
1926
актер
Дон Жуан
1926
актер
The Verdict
1925
актер
Playing with Souls
1925
актер
Пчеловод
1925
актер
Off the Highway
1925
актер
Fifth Avenue Models
1925
актер
Easy Money
1925
актер
Battling Romeo
1925
актер
The Shadow of the East
1924
актер
Men
1924
актер
Dante's Inferno
1924
актер
The Age of Desire
1923
актер
Майские дни
1923
актер
Forgive and Forget
1923
актер
Bavu
1923
актер
The Storm
1922
актер
The Golden Gift
1922
актер
Another Man's Shoes
1922
актер
Who Am I?
1921
актер
Sowing the Wind
1921
актер
Serenade
1921
актер
Opened Shutters
1921
актер
No Woman Knows
1921
актер
Beach of Dreams
1921
актер
Trumpet Island
1920
актер
The Third Generation
1920
актер
The Beggar Prince
1920
актер
Moon Madness
1920
актер
Blind Youth
1920
актер
The Last of His People
1919
актер
The Lady of Red Butte
1919
актер
Snares of Paris
1919
актер
Pretty Smooth
1919
актер
A Woman of Pleasure
1919
актер
A Trick of Fate
1919
актер
A Girl in Bohemia
1919
актер
The White Man's Law
1918
актер
Keys of the Righteous
1918
актер
To Honor and Obey
1917
актер
The Soul of Satan
1917
актер
The Book Agent
1917
актер
His Mother's Boy
1917
актер
His Final Blowout
1917
актер
Because of a Woman
1917
актер
An Aerial Joy Ride
1917
актер
American Methods
1917
актер
A Maiden's Trust
1917
актер
The Village Vampire
1916
актер
Love Will Conquer
1916
актер
His Wild Oats
1916
актер
Haystacks and Steeples
1916
актер
Better Late Than Never
1916
актер
An Oily Scoundrel
1916
актер
An Aerial Joyride
1916
актер
Ambrose's Cup of Woe
1916
актер
A Modern Enoch Arden
1916
актер
Willful Ambrose
1915
актер
Uncle Heck, by Heck!
1915
актер
The Rent Jumpers
1915
актер
The Best of Enemies
1915
актер
Only a Messenger Boy
1915
актер
Hogan's Romance Upset
1915
актер
His Luckless Love
1915
актер
Hearts and Planets
1915
актер
Crooked to the End
1915
актер
A Versatile Villain
1915
актер
A Home Breaking Hound
1915
актер
A Favorite Fool
1915
актер
Вор и книга
1914
актер
They Who Dig Pits
1914
актер
The Warning Cry
1914
актер
The Ten of Spades
1914
актер
The Rector's Story
1914
актер
The Plumber
1914
актер
The Noise of Bombs
1914
актер
The Miser's Policy
1914
актер
The Higher Law
1914
актер
Shot in the Excitement
1914
актер
Реквизитор
1914
актер
Плут Зип
1914
актер
Jake's Hoodoo
1914
актер
Hello, Mabel
1914
актер
Gussle, the Golfer
1914
актер
An Unredeemed Pledge
1914
актер
A Sorority Initiation
1914
актер
A Rowboat Romance
1914
актер
Their First Execution
1913
актер
Get Rich Quick
1913
актер
Iola's Promise
1912
актер
Джозеф Суикерд — 73-летний актер родом из Германия, Кобленц. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Джозеф Суикерд принял участие в 186 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 июня 1866. По гороскопу же Джозеф - Рак. Рост - 1.78 м. Карьера - актер. К сожалению, Джозеф Суикерд умер 29 февраля 1940 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Josef Swickard: City of Lost Men (1940), The Pal from Texas (1939), The Mad Empress (1939), Mexicali Rose (1939) и Джи-мен Дика Трэйси (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.