Джозеф Раньо

Joseph Ragno
Информация
Имя:

Joseph Ragno

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 11 марта 1936 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джозеф Раньо — фильмография

Всего фильмов: 35
What Is Life Worth
2020
актер
Булл
2016
актер
Ярды
2000
актер
Брат якудзы
2000
актер
Рыба в ванне
1999
актер
Фантом
1996
актер
The City
1995
актер
Сайнфелд
1989
актер
Свой парень
1988
актер
Дон Камилло
1984
актер
Отпор
1982
актер
Gangster Wars
1981
актер
Джозеф Раньо — 85-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Джозеф Раньо принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 11 марта 1936. По гороскопу же Джозеф - Рыбы. Рост - 1.65 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joseph Ragno: Я знаю, что это правда (2020), What Is Life Worth (2020), Булл (2016), Джессика Джонс (2015) и Закон и порядок. Преступное намерение (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.