Джозеф Оливейра

Joseph Oliveira
Информация
Имя:

Joseph Oliveira

Рост: 165 см
Место рождения: Бретанья, Сан-Мигел, Португалия
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 151
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джозеф Оливейра — фильмография

Всего фильмов: 151
Eyes
2021
актер
Oddity
2021
актер
Тегеран
2020
актер
Ирландец
2019
актер
Randy's Canvas
2018
актер
Higher Methods
2018
актер
Гордая Мэри
2018
актер
Касл-Рок
2018
актер
Deep of the Sea
2018
актер
Suspicion
2018
актер
Suspicious
2018
актер
Fraternitas
2017
актер
Redemption After Death
2017
актер
Без боли
2017
актер
Sunny Side Up
2017
актер
Конгрессмен
2016
актер
Кристин
2016
актер
This Time Each Year
2016
актер
Алоха
2015
актер
Левша
2015
актер
Между делом
2015
актер
Ганмен
2015
актер
Подсознание
2015
актер
Please Punish Me
2015
продюссер
Беглец
2015
актер
The Nexum Agency
2015
актер
Broad Squad
2015
актер
Сельма
2014
актер
Судья
2014
актер
Мы, народ
2014
актер
Снайпер
2014
актер
Гильгамеш
2014
актер
Оставленные
2014
актер
Крепись!
2014
актер
Silence
2014
актер
Джон Уик
2014
актер
Сын Божий
2014
актер
Displaced
2014
актер
Permanent
2014
актер
Empire State
2014
актер
Пленницы
2013
актер
Сезон убийц
2013
актер
В лесах
2013
актер
Копы в юбках
2013
актер
Одержимость
2013
актер
Cмена Cанты
2013
актер
Normal
2013
актер
Ascendants
2013
актер
Prisoner
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Боец
2010
актер
Город воров
2010
актер
Кандидат
2010
актер
Врата ада
2008
актер
Дом дьявола
2008
актер
Отступники
2006
актер
Остров
2005
актер
Dog the Bounty Hunter
2003
актер
В чужом ряду
2002
актер
Апассионата
2002
актер
Дикая месть
1993
актер
Залив Аламо
1985
актер
Из темноты
1985
актер
Челюсти
1975
актер
Джозеф Оливейра - актер родом из Бретанья, Сан-Мигел, Португалия. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Джозеф Оливейра принял участие в 151 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - . Рост - 165. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joseph Oliveira: Eyes (2021), Главный герой (2021), Не смотрите наверх (2021), Oddity (2021) и Защищая Джейкоба (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.