Джозеф Мардзано

Joseph Marzano
Информация
Имя:

Joseph Marzano

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 10 января 1934 г.
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Дата смерти: 5 июля 2000 г. (66 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер, Монтажер, Актер, Сценарист, Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Джозеф Мардзано — фильмография

Всего фильмов: 43
Кости
1998
режиссер, монтажер
One Less Egg to Fry
1994
режиссер, актер, сценарист, оператор
The Last Heterosexual
1993
актер, оператор
The Curse of Claudia
1991
режиссер, актер, монтажер
The Video Guy
1988
режиссер, монтажер
Overture
1988
режиссер, актер, сценарист
Hotline
1987
режиссер, монтажер
Homage to Portrait of Jennie
1987
режиссер, монтажер
Thinking of You
1986
режиссер, актер, монтажер
Сердце-обличитель
1986
режиссер, актер, сценарист
Мошенники
1986
актер
Kung Fu Ghandi
1986
режиссер, монтажер
Educating Eva
1986
режиссер, монтажер
Explanation
1985
режиссер, монтажер
Encounter
1985
режиссер, сценарист
Weekend
1984
режиссер, монтажер
Дон Жуан в аду
1984
режиссер, актер
Images in the Afternoon
1983
режиссер, сценарист
The Man I Love
1982
режиссер, монтажер
Photoplays
1982
режиссер, актер
Hit Me
1979
режиссер, оператор
Fur
1979
режиссер, сценарист, монтажер
Doppelganger
1979
режиссер
The Leather Girls
1978
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Liz
1977
режиссер, монтажер
Busby Berkeley
1974
оператор, монтажер
Hang Up
1969
режиссер, актер, сценарист
Bessie Smith
1969
актер
Line of Apogee
1968
оператор
Venus in Furs
1967
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Cool It Baby
1967
режиссер, актер, сценарист
Man Outside
1965
режиссер, актер, сценарист, оператор, монтажер
The Dancer and the Photographer
1962
режиссер, сценарист, оператор
From Inner Space
1961
режиссер, сценарист, монтажер
Сердце-обличитель
1958
режиссер, актер
Erostratus
1958
режиссер, сценарист
The IA Story
1954
режиссер, монтажер
The Mission
1953
режиссер, актер, сценарист, монтажер
The Dangerous Game
1953
режиссер, актер, сценарист
Джозеф Мардзано — 66-летний режиссер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Джозеф Мардзано принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 10 января 1934. По гороскопу же Джозеф - Козерог. Рост - 1.85 м. Карьера - режиссер, монтажер, актер, сценарист, оператор. К сожалению, Джозеф Мардзано умер 5 июля 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joseph Marzano: Кости (1998), Наслаждение виной (1997), One Less Egg to Fry (1994), The Last Heterosexual (1993) и The Curse of Claudia (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.