Джозеф Лоузи

Joseph Losey
Информация
Имя:

Joseph Losey

Дата рождения: 14 января 1909 г.
Дата смерти: 22 июня 1984 г. (75 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: сША, Висконсин, Ла Кросс
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Джозеф Лоузи — фильмография

Всего фильмов: 41
Парная
1985
режиссер
Форель
1982
режиссер, сценарист
Дон Жуан
1979
режиссер, сценарист
Дороги на юг
1978
режиссер
Ночь Сезара
1976
актер
Мсье Кляйн
1976
режиссер, актер
Галилео
1974
режиссер, сценарист
Кукольный дом
1973
режиссер, продюссер
Убийство Троцкого
1972
режиссер, продюссер
Посредник
1970
режиссер
Тайная церемония
1968
режиссер
Бум
1968
режиссер
Несчастный случай
1966
режиссер, продюссер
Модести Блэйз
1966
режиссер
За короля и отечество
1964
режиссер, продюссер
Слуга
1963
режиссер, продюссер
Проклятые
1963
режиссер
Ева
1962
режиссер, актер
Криминал
1960
режиссер
Свидание вслепую
1959
режиссер
First on the Road
1959
режиссер
Близкий незнакомец
1956
режиссер, актер
A Man on the Beach
1955
режиссер, сценарист
Спящий тигр
1954
режиссер, продюссер
Вор
1951
режиссер
М
1951
режиссер
Долгая ночь
1951
режиссер, сценарист
Жизнь Галилея
1947
режиссер
Youth Gets a Break
1941
режиссер, сценарист
A Child Went Forth
1941
режиссер, продюссер, сценарист
Pete-Roleum and His Cousins
1939
режиссер, продюссер, сценарист
Джозеф Лоузи — 75-летний режиссер родом из сША, Висконсин, Ла Кросс. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Джозеф Лоузи принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - 14 января 1909. По гороскопу же Джозеф - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Джозеф Лоузи умер 22 июня 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joseph Losey: Парная (1985), Форель (1982), Дон Жуан (1979), Cineastas en Mexico: Entrevista a Joseph Losey (1979) и Дороги на юг (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.