Джозеф Ле Брандт

Joseph Le Brandt
Джозеф Ле Брандт - фотография (Joseph Le Brandt)
Информация
Имя:

Joseph Le Brandt

Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Джозеф Ле Брандт — фильмография

Всего фильмов: 6
The Freckled Fish
1919
режиссер
Call the Cops
1919
режиссер
When He Came Back
1916
сценарист
The Eel
1916
сценарист
As the Candle Burned
1916
режиссер, сценарист
By the Governor's Order
1914
сценарист
Джозеф Ле Брандт сценарист. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Джозеф Ле Брандт принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joseph Le Brandt: The Freckled Fish (1919), Call the Cops (1919), When He Came Back (1916), The Eel (1916) и As the Candle Burned (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.