Джозеф Кросс

Joseph Cross
Информация
Имя:

Joseph Cross

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 28 мая 1986 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси, Нью-Брансвик
Возраст: 34 года
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джозеф Кросс — фильмография

Всего фильмов: 33
Манк
2020
актер
Летняя ночь
2019
режиссер, продюссер
Наклон
2017
актер
Линкольн
2012
актер
Элементарно
2012
актер
Сын утра
2011
актер, продюссер
Харви Милк
2008
актер
Весна
2000
актер
Saint Maybe
1998
актер
Пробуждение
1998
актер
Джек Фрост
1998
актер
Джозеф Кросс — 34-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Нью-Брансвик. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Джозеф Кросс принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 28 мая 1986 г.. По гороскопу же Джозеф - Близнецы. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joseph Cross: Манк (2020), Летняя ночь (2019), Медаль Почёта (2018), Охотник за разумом (2017) и Наклон (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.