Джозеф Крехан

Joseph Crehan
Джозеф Крехан - фотография (Joseph Crehan)
Информация
Имя:

Joseph Crehan

Дата рождения: 15 июля 1883 г.
Дата смерти: 15 апреля 1966 г. (82 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Мэриленд, Балтимор
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 348
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Джозеф Крехан — фильмография

Всего фильмов: 348
The Bounty Killer
1965
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Crossroads
1955
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Сан-Антон
1953
актер
Crazylegs
1953
актер
Tropical Heat Wave
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
The Pride of Maryland
1951
актер
The Family Secret
1951
актер
Препятствие
1951
актер
Watch the Birdie
1950
актер
Triple Trouble
1950
актер
The Tougher They Come
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
The Flying Missile
1950
актер
Square Dance Katy
1950
актер
Отряд
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
The Last Bandit
1949
актер
Ringside
1949
актер
Red Desert
1949
актер
Prejudice
1949
актер
Малайя
1949
актер
Duke of Chicago
1949
актер
Досье-649
1949
актер
Bad Men of Tombstone
1949
актер
Alias the Champ
1949
актер
Хороший Сэм
1948
актер
Triple Threat
1948
актер
The Story of Life
1948
актер
The Hunted
1948
актер
The Gallant Legion
1948
актер
The Enchanted Valley
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Sundown in Santa Fe
1948
актер
Street Corner
1948
актер
Night Time in Nevada
1948
актер
Неустанный
1948
актер
Homicide for Three
1948
актер
Blondie's Secret
1948
актер
Because of Eve
1948
актер
April Showers
1948
актер
The Trouble with Women
1947
актер
The Trespasser
1947
актер
The Foxes of Harrow
1947
актер
Philo Vance's Gamble
1947
актер
Море травы
1947
актер
Месье Верду
1947
актер
Louisiana
1947
актер
Вирджинец
1946
актер
The Shadow Returns
1946
актер
The Phantom Thief
1946
актер
The Falcon's Adventure
1946
актер
The Brute Man
1946
актер
Strange Journey
1946
актер
Night Train to Memphis
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Girl on the Spot
1946
актер
Cinderella Jones
1946
актер
Behind the Mask
1946
актер
A Guy Could Change
1946
актер
Youth on Trial
1945
актер
Приключения
1945
актер
Man Alive
1945
актер
I Love a Mystery
1945
актер
Дик Трейси
1945
актер
Captain Tugboat Annie
1945
актер
The Navy Way
1944
актер
The Missing Juror
1944
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
One Mysterious Night
1944
актер
Gambler's Choice
1944
актер
The Iron Major
1943
актер
She Has What It Takes
1943
актер
Mystery Broadcast
1943
актер
Keep 'Em Slugging
1943
актер
Johnny Come Lately
1943
актер
Honeymoon Lodge
1943
актер
Hit the Ice
1943
актер
Горожанка
1943
актер
False Faces
1943
актер
Crazy House
1943
актер
City Without Men
1943
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Whistling in Dixie
1942
актер
True to the Army
1942
актер
Treat 'Em Rough
1942
актер
Техасец
1942
актер
Sealed Lips
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
Junior Army
1942
актер
Hello, Annapolis
1942
актер
Girl Trouble
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
Eyes of the Underworld
1942
актер
Washington Melodrama
1941
актер
Three Girls About Town
1941
актер
Техас
1941
актер
Scattergood Baines
1941
актер
Переулок
1941
актер
Nevada City
1941
актер
Know for Sure
1941
актер
Here Comes Happiness
1941
актер
Flying Blind
1941
актер
Doctors Don't Tell
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
The Fighting 69th
1940
актер
South to Karanga
1940
актер
Public Deb No. 1
1940
актер
Jack Pot
1940
актер
Gaucho Serenade
1940
актер
Colorado
1940
актер
Четыре сына
1940
актер
Whispering Enemies
1939
актер
They All Come Out
1939
актер
The Star Maker
1939
актер
Star Reporter
1939
актер
St. Louis Blues
1939
актер
Society Lawyer
1939
актер
Private Detective
1939
актер
Pride of the Navy
1939
актер
Navy Secrets
1939
актер
Мы не одни
1939
актер
Maisie
1939
актер
Geronimo
1939
актер
Full Confession
1939
актер
Додж-сити
1939
актер
Blackmail
1939
актер
Behind Prison Gates
1939
актер
Almost a Gentleman
1939
актер
Woman Against Woman
1938
актер
The Arkansas Traveler
1938
актер
State Police
1938
актер
Сестры
1938
актер
Road Demon
1938
актер
Ride a Crooked Mile
1938
актер
Night Spot
1938
актер
Newsboys' Home
1938
актер
Midnight Intruder
1938
актер
Illegal Traffic
1938
актер
Here's Flash Casey
1938
актер
Girls on Probation
1938
актер
Gateway
1938
актер
Gang Bullets
1938
актер
Crime Takes a Holiday
1938
актер
Billy the Kid Returns
1938
актер
There Goes My Girl
1937
актер
The Wrong Road
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
The Duke Comes Back
1937
актер
The Cherokee Strip
1937
актер
Talent Scout
1937
актер
Riding on Air
1937
актер
Outlaws of the Orient
1937
актер
Once a Doctor
1937
актер
Midnight Madonna
1937
актер
Midnight Court
1937
актер
Mama Runs Wild
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Guns of the Pecos
1937
актер
Give Till It Hurts
1937
актер
Draegerman Courage
1937
актер
Born Reckless
1937
актер
Blossoms on Broadway
1937
актер
Beg, Borrow or Steal
1937
актер
Trailin' West
1936
актер
The Song of a Nation
1936
актер
The Law in Her Hands
1936
актер
The Captain's Kid
1936
актер
Road Gang
1936
актер
King of Hockey
1936
актер
Кейн и Мейбл
1936
актер
Jailbreak
1936
актер
Here Comes Carter
1936
актер
Earthworm Tractors
1936
актер
Down the Stretch
1936
актер
Brides Are Like That
1936
актер
Боулдер-Дам
1936
актер
Bengal Tiger
1936
актер
We're in the Money
1935
актер
The Payoff
1935
актер
Sweet Music
1935
актер
Stranded
1935
актер
Shipmates Forever
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Frisco Kid
1935
актер
Dinky
1935
актер
Bright Lights
1935
актер
Алиби Айк
1935
актер
Voice in the Night
1934
актер
The Merry Frinks
1934
актер
The Line-Up
1934
актер
Strange Wives
1934
актер
Side Streets
1934
актер
Merry Wives of Reno
1934
актер
I've Got Your Number
1934
актер
Gentlemen Are Born
1934
актер
Big Hearted Herbert
1934
актер
Beyond the Law
1934
актер
Among the Missing
1934
актер
Against the Law
1934
актер
6 Day Bike Rider
1934
актер
Женщина
1933
актер
Hold the Press
1933
актер
Havana Widows
1933
актер
Stolen Heaven
1931
актер
Secrets of a Secretary
1931
актер
Джозеф Крехан — 82-летний актер родом из США, Мэриленд, Балтимор. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Джозеф Крехан принял участие в 348 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 июля 1883. По гороскопу же Джозеф - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джозеф Крехан умер 15 апреля 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joseph Crehan: The Bounty Killer (1965), Requiem for a Gunfighter (1965), Семь дней в мае (1964), Нюрнбергский процесс (1961) и Неприкасаемые (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.