Джозеф Конрад

Joseph Conrad
Информация
Имя:

Joseph Conrad

Дата рождения: 3 декабря 1857 г.
Место рождения: Бердичев, Киевская губерния, Российская Империя
Дата смерти: 3 августа 1924 г. г. (66 лет)
Место смерти: Oswalds, Bishopsbourne, England, UK
Карьера: Сценарист
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джозеф Конрад — фильмография

Всего фильмов: 70
Mashup at the Movies
2021
сценарист
Tajný agent
2020
сценарист
Cineficción Radio
2019
сценарист
Heart of Darkness
2019
сценарист
Posto-Avançado do Progresso
2016
сценарист
The Lost Valley
2016
сценарист
Юность
2016
сценарист
Секретный агент
2016
сценарист
Тайный сообщник
2014
сценарист
Joseph Conrad's the Return
2014
сценарист
PaulWesNick
2014
сценарист
Безумие Альмейера
2011
сценарист
Apocalypse Oz
2006
сценарист
Габриель
2005
сценарист
Au bout du rouleau
2002
сценарист
Унесённый морем
1997
сценарист
Секретный агент
1996
сценарист
Победа
1996
сценарист
Windigo
1994
сценарист
Дух тьмы
1993
сценарист
Послезавтра
1993
сценарист
Секретный агент
1992
сценарист
Дьявольский рай
1987
сценарист
Корсар
1985
сценарист
An Outpost of Progress
1982
сценарист
Кораблекрушение
1978
сценарист
Дуэлянты
1977
сценарист
Теневая полоса
1976
сценарист
Под оком Запада
1975
сценарист
Jej powrót
1975
сценарист
The Secret Agent
1975
сценарист
La folie Almayer
1973
сценарист
Авантюрист
1967
сценарист
The Secret Sharer
1967
сценарист
Ностромо
1966
сценарист
Лорд Джим
1965
сценарист
Under Western Eyes
1962
сценарист
The DuPont Show of the Week
1961
сценарист
Шоу Арта Карни
1959
сценарист
Театр 90
1956
сценарист
ITV Телетеатр
1955
сценарист
Laughing Anne
1953
сценарист
Лицом к лицу
1952
сценарист
Театр звезд Шлица
1951
сценарист
The Ford Theatre Hour
1948
сценарист
Победа
1945
сценарист
Победа
1940
сценарист
Саботаж
1936
сценарист
Глазами Запада
1936
сценарист
Niebezpieczny raj
1931
сценарист
Берег уродов
1931
сценарист
Tropennächte
1931
сценарист
Farornas paradis
1931
сценарист
Опасный рай
1930
сценарист
Спасатели
1929
сценарист
The Road to Romance
1927
сценарист
The Silver Treasure
1926
сценарист
Lord Jim
1925
сценарист
Teatr Polskiego Radia
1925
сценарист
Победа
1919
сценарист
Джозеф Конрад — 66-летний сценарист родом из Бердичев, Киевская губерния, Российская Империя. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Джозеф Конрад принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история. Дата рождения - 3 декабря 1857 г.. Карьера - сценарист. К сожалению, Джозеф Конрад умер 3 августа 1924 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joseph Conrad: Mashup at the Movies (2021), Tajný agent (2020), Cineficción Radio (2019), Heart of Darkness (2019) и Posto-Avançado do Progresso (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.