Джозеф Килгур

Joseph Kilgour
Джозеф Килгур - фотография (Joseph Kilgour)
Информация
Имя:

Joseph Kilgour

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 11 июля 1863 г.
Дата смерти: 21 апреля 1933 г. (69 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Canada, Ontario, Ayr
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1926 г.

Джозеф Килгур — фильмография

Всего фильмов: 50
Let's Get Married
1926
актер
Высшая мера
1925
актер
Percy
1925
актер
Try and Get It
1924
актер
Torment
1924
актер
Поток
1924
актер
Within the Law
1923
актер
The Midnight Alarm
1923
актер
Ponjola
1923
актер
Mother o' Mine
1921
актер
Lying Lips
1921
актер
I Am Guilty
1921
актер
The Walk-Offs
1920
актер
The Heart of a Child
1920
актер
The Broken Gate
1920
актер
Shore Acres
1920
актер
Любовь
1920
актер
Hearts Are Trumps
1920
актер
The Lion's Den
1919
актер
The Divorcee
1919
актер
Lombardi, Ltd.
1919
актер
Blind Man's Eyes
1919
актер
A Favor to a Friend
1919
актер
The Silent Woman
1918
актер
The Shell Game
1918
актер
The House of Mirth
1918
актер
The House of Gold
1918
актер
The Heart of Romance
1918
актер
Social Hypocrites
1918
актер
Thou Art the Man
1916
актер
The Secret Kingdom
1916
актер
Out of the Quagmire
1916
актер
My Lady's Slipper
1916
актер
Miss Warren's Brother
1916
актер
The Turn of the Road
1915
актер
Джозеф Килгур — 69-летний актер родом из Canada, Ontario, Ayr. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Джозеф Килгур принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 июля 1863. По гороскопу же Джозеф - Рак. Рост - 1.82 м. Карьера - актер. К сожалению, Джозеф Килгур умер 21 апреля 1933 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joseph Kilgour: Let's Get Married (1926), Высшая мера (1925), The King on Main Street (1925), Percy (1925) и Try and Get It (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.