Джозеф Гордон-Левитт

Joseph Gordon-Levitt
Информация
Имя:

Joseph Gordon-Levitt

Дата рождения: 17 февраля 1981 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 40 лет
Знак зодиака: Водолей
Карьера: Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажёр, Композитор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джозеф Гордон-Левитт — фильмография

Всего фильмов: 127
Проект Power
2020
актер
7500
2019
актер
Straight Outta Oz
2016
актер
Сноуден
2016
актер
Прогулка
2015
актер
Маппеты
2015
актер
Рождество
2015
актер
Страсти Дон Жуана
2013
режиссер, актер, сценарист
Петля времени
2012
актер, продюссер
Линкольн
2012
актер
Андерсон
2011
актер
Хешер
2010
актер
Выбор ребят
2010
актер
Свидание Моргана М. Моргансена с судьбой
2010
режиссер, актер, монтажер
Начало
2010
актер
Конан
2010
актер
Электра Luxx
2010
актер
В кубе
2009
актер
Summer at Sundance
2009
актер
Искры
2009
режиссер, продюссер, сценарист, композитор
500 дней лета
2009
актер
Киллер
2008
актер
Братья Блум
2008
актер
Обман
2006
актер
Война теней
2005
актер
Крэйзи
2005
актер
Кирпич
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Завтракать
2000
актер
Попутчики
2000
актер
По кусочкам
2000
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Милая Джейн
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
Присяжная
1996
актер
Экстра
1994
актер
Партнеры
1993
актер
Бетховен
1992
актер
Плимут
1991
актер
Перемены
1991
актер
Счеты
1989
актер
Розанна
1988
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Риск!
1984
актер
Джозеф Гордон-Левитт — 40-летний актёр родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Джозеф Гордон-Левитт принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 17 февраля 1981. По гороскопу же Джозеф - Водолей. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, сценарист, продюсер, монтажёр, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Joseph Gordon-Levitt: Проект Power (2020), Суд над чикагской семеркой (2020), Sesame Street's 50th Anniversary Celebration (2019), Достать ножи (2019) и 7500 (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.