Джозеф Гордон-Левитт

Joseph Gordon-Levitt
Джозеф Гордон-Левитт - фотография (Joseph Gordon-Levitt)
Информация
Имя:

Joseph Gordon-Levitt

Дата рождения: 17 февраля 1981 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажёр, Композитор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джозеф Гордон-Левитт — фильмография

Всего фильмов: 82
Проект Power
2020
актер
Сноуден
2016
актер
Прогулка
2015
актер
Рождество
2015
актер
Страсти Дон Жуана
2013
режиссер, актер, сценарист
Петля времени
2012
актер, продюссер
Линкольн
2012
актер
Андерсон
2011
актер
Хешер
2010
актер
Выбор ребят
2010
актер
Свидание Моргана М. Моргансена с судьбой
2010
режиссер, актер, монтажер
Начало
2010
актер
Электра Luxx
2010
актер
В кубе
2009
актер
Summer at Sundance
2009
актер
Искры
2009
режиссер, продюссер, сценарист, композитор
500 дней лета
2009
актер
Киллер
2008
актер
Братья Блум
2008
актер
Обман
2006
актер
Война теней
2005
актер
Крэйзи
2005
актер
Кирпич
2005
актер
Попутчики
2000
актер
По кусочкам
2000
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Милая Джейн
1998
актер
Присяжная
1996
актер
Партнеры
1993
актер
Бетховен
1992
актер
Плимут
1991
актер
Перемены
1991
актер
Счеты
1989
актер
Розанна
1988
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Джозеф Гордон-Левитт — 39-летний актёр родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Джозеф Гордон-Левитт принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 17 февраля 1981. По гороскопу же Джозеф - Водолей. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, сценарист, продюсер, монтажёр, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Joseph Gordon-Levitt: Проект Power (2020), Достать ножи (2019), История научной фантастики с Джеймсом Кэмероном (2018), Сноуден (2016) и Прогулка (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.