Джозеф Гилган

Joseph Gilgun
Джозеф Гилган - фотография (Joseph Gilgun)
Информация
Имя:

Joseph Gilgun

Дата рождения: 9 марта 1984 г.
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Чорли, Ланкашир, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джозеф Гилган — фильмография

Всего фильмов: 18
Голяк
2019
актер, сценарист
Проповедник
2016
актер, продюссер
Гордость
2014
актер
Теннис
2013
актер
Тюремщик
2011
актер
Напролом
2011
актер
Top of the Range
2010
актер
Отбросы
2009
актер
Гарри Браун
2009
актер
Emmerdale Uncut
2008
актер
Big Dippers
2005
актер
Джозеф Гилган — 36-летний актёр родом из Чорли, Ланкашир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Джозеф Гилган принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 9 марта 1984. По гороскопу же Джозеф - Рыбы. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Joseph Gilgun: Голяк (2019), Проповедник (2016), Афера под прикрытием (2016), Последний охотник на ведьм (2015) и Гордость (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.