Джозеф Фаврэ

Joseph Faivre
Джозеф Фаврэ - фотография (Joseph Faivre)
Информация
Имя:

Joseph Faivre

Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Джозеф Фаврэ — фильмография

Всего фильмов: 71
L'ingenu libertin
1930
сценарист
Protea III ou La course a la mort
1915
режиссер, сценарист
Willy tambour de garde
1914
режиссер
Willy moralisateur
1914
режиссер
Willy fils du roi du porc
1914
режиссер
Willy et le rasta
1914
режиссер
Willy et le parachute
1914
режиссер
Willy et le jugement de Salomon
1914
режиссер
Willy court apres son argent
1914
режиссер
Willy correspondant de guerre
1914
режиссер
Willy boy-scout
1914
режиссер
Willy aux courses
1914
режиссер
Willy agent matrimonial
1914
режиссер
Willy a perdu 500 francs
1914
режиссер
Le premier duel de Willy
1914
режиссер
La reconnaissance de Willy
1914
режиссер
Willy roi des sorciers
1913
режиссер
Willy groom
1913
режиссер
Willy garde le bonheur du foyer
1913
режиссер
Willy et l'intruse
1913
режиссер
Willy et les paysans pauvres
1913
режиссер
Willy et les Parisiens
1913
режиссер
Willy et le charcutier
1913
режиссер
Willy et la charite
1913
режиссер
Willy diplomate
1913
режиссер
Willy contre le divorce
1913
режиссер
Willy chiffonnier
1913
режиссер
Willy arrete les pendules
1913
режиссер
Willy a la rage
1913
режиссер
Willy a la maladie du sommeil
1913
режиссер
Sacrifice
1913
сценарист
Perdu en mer
1913
сценарист
Les trois Willy
1913
режиссер
Les gaites de l'escadron
1913
режиссер
Le prince Willy
1913
режиссер
Le coeur d'un gosse
1913
сценарист
Le bonheur de Willy
1913
режиссер
La ruse de Willy
1913
режиссер
La conscience de Willy
1913
режиссер
Fragile bonheur
1913
сценарист
Willy veut monter a cheval
1912
режиссер
Willy veut guerir son pere
1912
режиссер
Willy veut egaler Nick Carter
1912
режиссер
Willy veut dejeuner sans payer
1912
режиссер
Willy sait porter la fourrure
1912
режиссер
Willy roi des concierges
1912
режиссер
Willy ne veut pas etre riche
1912
режиссер
Willy n'aime pas sa gouvernante
1912
режиссер
Willy malade de rire
1912
режиссер
Willy et le vieux soupirant
1912
режиссер
Willy et le prestidigitateur
1912
режиссер
Willy et le cheval du capitaine
1912
режиссер
Willy est un enfant martyr
1912
режиссер
Willy distributeur d'energie
1912
режиссер
Willy cuisinier
1912
режиссер
Willy artiste peintre
1912
режиссер
Le sacrifice de Willy
1912
режиссер
Willy professeur de skating
1911
режиссер
Willy professeur de gymnastique
1911
режиссер
Willy maitre-chanteur
1911
режиссер
Willy fantome
1911
режиссер
Джозеф Фаврэ режиссер. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Джозеф Фаврэ принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Joseph Faivre: L'ingenu libertin (1930), Protea III ou La course a la mort (1915), Willy tambour de garde (1914), Willy moralisateur (1914) и Willy fils du roi du porc (1914).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.