Джозеф Фарнэм

Joseph Farnham
Информация
Имя:

Joseph Farnham

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 2 декабря 1884 г.
Место рождения: США, Коннектикут, Нью-Хейвен
Дата смерти: 2 июня 1931 г. г. (46 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Джозеф Фарнэм — фильмография

Всего фильмов: 93
War Nurse
1930
сценарист
Любовь сурова
1930
сценарист
Казенный дом
1930
сценарист
Луна Монтаны
1930
сценарист
Way Out West
1930
сценарист
El presidio
1930
сценарист
Good News
1930
сценарист
Безобразная ночь
1929
сценарист
Голливудское ревю
1929
сценарист
A Man's Man
1929
сценарист
So This Is College
1929
сценарист
The Girl in the Show
1929
сценарист
Speedway
1929
сценарист
Тринадцатый стул
1929
сценарист
Гром
1929
сценарист
Восток есть восток
1929
сценарист
Волна империи
1929
сценарист
The Flying Fleet
1929
сценарист
Марианна
1929
сценарист
Марианна
1929
сценарист
Одинокий мужчина
1929
сценарист
Bellamy Trial
1929
сценарист
Голос города
1929
сценарист
Запад Занзибара
1928
сценарист
Alias Jimmy Valentine
1928
сценарист
Кинооператор
1928
сценарист
Четыре стены
1928
сценарист
Через Сингапур
1928
сценарист
The Trail of '98
1928
сценарист
Telling the World
1928
сценарист
Актриса
1928
сценарист
The Latest from Paris
1928
сценарист
Когда город спит
1928
сценарист
Большой город
1928
сценарист
Толпа
1928
сценарист
Diamond Handcuffs
1928
сценарист
Тело и душа
1927
сценарист
Шоу
1927
сценарист
Вест-Пойнт
1927
сценарист
Неизвестный
1927
сценарист
Понимание сердца
1927
сценарист
Slide, Kelly, Slide
1927
сценарист
After Midnight
1927
сценарист
Красная мельница
1927
сценарист
Пародия
1927
сценарист
Frisco Sally Levy
1927
сценарист
The Fair Co-Ed
1927
сценарист
Новобранцы
1927
сценарист
The Road to Romance
1927
сценарист
Spoilers of the West
1927
сценарист
На бульваре Зи
1927
сценарист
Бэкки
1927
сценарист
Париж
1926
сценарист
Браун из Гарварда
1926
сценарист
Upstage
1926
сценарист
The Waning Sex
1926
сценарист
Дрозд
1926
сценарист
Уходит улыбаясь
1926
сценарист
Beverly of Graustark
1926
сценарист
Монте Карло
1926
сценарист
War Paint
1926
сценарист
Лесть
1926
сценарист
Money Talks
1926
сценарист
Милые леди
1925
сценарист
Большой парад
1925
сценарист
His Secretary
1925
сценарист
Soul Mates
1925
сценарист
Тётка Чарлея
1925
сценарист
Восход солнца
1925
сценарист
Яркий свет
1925
сценарист
Stop Flirting
1925
сценарист
Алчность
1924
монтажер, сценарист
American Manners
1924
сценарист
Carmen, Jr.
1923
сценарист
Mary of the Movies
1923
сценарист
Деревенская ветреница
1922
сценарист, монтажер
Radio-Mania
1922
сценарист
Diane of Star Hollow
1921
сценарист
Sky Eye
1920
монтажер
The Wonder Man
1920
сценарист
Bullin' the Bullsheviki
1919
сценарист
Once to Every Man
1918
сценарист
Джозеф Фарнэм — 46-летний сценарист родом из США, Коннектикут, Нью-Хейвен. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Джозеф Фарнэм принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 декабря 1884 г.. По гороскопу же Джозеф - Стрелец. Рост - 1.85 м. Карьера - сценарист, монтажер. К сожалению, Джозеф Фарнэм умер 2 июня 1931 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joseph Farnham: Свободный и легкий (1930), War Nurse (1930), Любовь сурова (1930), Казенный дом (1930) и Луна Монтаны (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.