Джозеф Файнс

Joseph Fiennes
Джозеф Файнс - фотография (Joseph Fiennes)
Информация
Имя:

Joseph Fiennes

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 27 мая 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Великобритания, Англия, Уилтшир, Солсбери
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Джозеф Файнс — фильмография

Всего фильмов: 40
The Great British Year
2013
актер
Камелот
2011
актер
Весна 1941
2008
актер
Дух
2007
режиссер
Альтитуда
2005
актер, продюссер
Наши лучшие
2003
актер
Лютер
2003
актер
Лео
2002
актер
Прах
2001
актер
Враг у ворот
2000
актер
Навеки моя
1999
актер
Елизавета
1998
актер
Джозеф Файнс — 50-летний актер родом из Великобритания, Англия, Уилтшир, Солсбери. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Джозеф Файнс принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 27 мая 1970. По гороскопу же Джозеф - Близнецы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joseph Fiennes: Рассказ служанки (2017), Производитель игр (2014), The Great British Year (2013), Камелот (2011) и Американская история ужасов (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.