Джозеф Бурк

Joseph Burke
Информация
Имя:

Joseph Burke

Дата рождения: 18 марта 1884 г.
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Дата смерти: 9 июня 1950 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Джозеф Бурк — фильмография

Всего фильмов: 62
Смертельная охота
1981
композитор
The Royal Rider
1929
актер
South of Panama
1928
актер
Hangman's House
1928
актер
The Kick-Off
1926
актер
'Morning, Judge
1926
актер
Too Many Kisses
1925
актер
The Pinch Hitter
1925
актер
The Lucky Devil
1925
актер
The Fool
1925
актер
Share and Share Alike
1925
актер
Белая роза
1923
актер
The Wakefield Case
1921
актер
Princess Jones
1921
актер
The Silent Barrier
1920
актер
Through the Toils
1919
актер
The Winchester Woman
1919
актер
The Girl-Woman
1919
актер
Oh, You Women!
1919
актер
Ловушка
1919
актер
Help! Help! Police!
1919
актер
The Whirlpool
1918
актер
The Green God
1918
актер
Opportunity
1918
актер
Life or Honor?
1918
актер
Independence, B'Gosh
1918
актер
Good-Bye, Bill
1918
актер
De Luxe Annie
1918
актер
Come on In
1918
актер
The Little Chevalier
1917
актер
The Awakening of Ruth
1917
актер
Похищенный
1917
актер
Outwitted
1917
актер
Barnaby Lee
1917
актер
The Immortal Flame
1916
актер
The City of Illusion
1916
актер
A Fool's Paradise
1916
актер
The Senator
1915
актер
September Morn
1914
актер
The Sleeping Beauty
1913
актер
As the Wind Blows
1912
актер
Джозеф Бурк — 66-летний актер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Джозеф Бурк принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 18 марта 1884 г.. По гороскопу же Джозеф - Рыбы. Карьера - актер, композитор. К сожалению, Джозеф Бурк умер 9 июня 1950 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joseph Burke: Смертельная охота (1981), An Intimate Dinner in Celebration of Warner Bros. Silver Jubilee (1930), The Royal Rider (1929), Представление представлений (1929) и South of Panama (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.