Джованни Веронези

Giovanni Veronesi
Информация
Имя:

Giovanni Veronesi

Место рождения: Италия, Тоскана, Прато
Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джованни Веронези — фильмография

Всего фильмов: 45
Мушкетеры. Неизвестная миссия
2018
режиссер, сценарист
Последнее колесо вагона
2012
режиссер, сценарист
Любовь: Инструкция по применению
2011
режиссер, сценарист
Come un soffio
2010
продюссер
Мэрилин и я
2009
сценарист
Итальянцы
2009
режиссер, сценарист
Учебник любви: Истории
2007
режиссер, сценарист
Прекрасная жена
2007
сценарист
Учебник любви
2005
режиссер, сценарист
Что с нами будет?
2004
режиссер, сценарист
Внезапный рай
2003
сценарист
Mio cognato
2003
продюссер
La mia vita a stelle e strisce
2003
сценарист
Ведьмы к северу
2001
режиссер, сценарист
Принц и пират
2001
сценарист
Лицо Пикассо
2000
актер, сценарист
Lucignolo
1999
сценарист
Il pesce innamorato
1999
сценарист
Виола целует всех
1998
режиссер, сценарист
Мой Дикий Запад
1998
режиссер, сценарист
Фейерверк
1997
сценарист
Cinque giorni di tempesta
1997
сценарист
Ураган
1996
сценарист
Три
1996
сценарист
Silenzio si nasce
1996
режиссер, сценарист
Парикмахер из Рио
1996
режиссер, сценарист
I laureati
1995
сценарист
OcchioPinocchio
1994
сценарист
Ради любви, только ради любви
1993
режиссер, сценарист
90-е годы
1992
сценарист
Женщины в юбках
1991
сценарист
Caruso Pascoski di padre polacco
1988
актер, сценарист
Марамао
1987
режиссер, сценарист
Околдованные
1986
сценарист
Джованни Веронези сценарист родом из Италия, Тоскана, Прато. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Джованни Веронези принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Giovanni Veronesi: Мушкетеры. Неизвестная миссия (2018), Последнее колесо вагона (2012), Наконец-то счастлив (2011), Любовь: Инструкция по применению (2011) и Родители и дети. Взболтать перед употреблением (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.