Джованни Симонелли

Giovanni Simonelli
Информация
Имя:

Giovanni Simonelli

Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Джованни Симонелли — фильмография

Всего фильмов: 77
Мой отец невиновен
1997
сценарист
Occhio di falco
1996
сценарист
Отец Папа
1996
сценарист
Кошмарный концерт
1990
сценарист
Ганс и Гретель
1990
режиссер, сценарист
Кровавая луна
1989
сценарист
Кровавое безумие
1989
сценарист
Ковчег Бога Солнца
1984
сценарист
Секс-ограбление
1980
сценарист
Налет
1978
сценарист
Виски и призраки
1978
сценарист
Громила в Африке
1978
сценарист
Мужественность
1974
сценарист
Manone il ladrone
1974
сценарист
La casa de las muertas vivientes
1972
сценарист
Дикий запад
1972
сценарист
Дом голубей
1972
сценарист
Насилие в песках
1969
сценарист
Сонора
1968
сценарист
Vendo cara la pelle
1968
сценарист
Destino: Estambul 68
1967
сценарист
Con la muerte a la espalda
1967
сценарист
Джонни Юма
1966
сценарист
Комиссар X: Поцелуй и убей
1966
актер, сценарист
Везение для Икс 13
1966
сценарист
Убийство в Италии
1965
сценарист
Истамбул 65
1965
сценарист
Дуэль в Рио Браво
1964
сценарист
La cieca di Sorrento
1963
сценарист
Ярость Геркулеса
1962
сценарист
Il vecchio testamento
1962
сценарист
Il sangue e la sfida
1962
сценарист
Легенда о Голиафе
1961
сценарист
Джованни Симонелли - сценарист. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Джованни Симонелли принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Giovanni Simonelli: Мой отец невиновен (1997), Occhio di falco (1996), Отец Папа (1996), Кошмарный концерт (1990) и Ганс и Гретель (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.