Джованни Корпораал

Giovanni Korporaal
Джованни Корпораал - фотография (Giovanni Korporaal)
Информация
Имя:

Giovanni Korporaal

Дата рождения: 14 февраля 1930 г.
Дата смерти: 9 февраля 2004 г. (73 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Нидерланды
Карьера: Монтажер, Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Джованни Корпораал — фильмография

Всего фильмов: 23
Cosa facil
1982
актер
Пчелы
1978
актер
Эль Дьяболико
1977
режиссер, сценарист
Cuaderno veneciano
1977
монтажер
Convivencia Veracruz
1976
режиссер, монтажер
Ревизор
1974
актер
Мексиканский повстанец
1973
актер, монтажер
Фрида Кало
1971
монтажер
Босой орёл
1971
актер
Familiaridades
1969
монтажер
La manzana de la discordia
1968
актер, монтажер
De vergeten medeminnaar
1963
режиссер, сценарист
Rififi in Amsterdam
1962
режиссер, сценарист
Los pequenos gigantes
1960
монтажер
Vuelve Chistelandia
1958
актер
Nueva Chistelandia
1958
актер
Chistelandia
1958
актер
Пляж
1954
актер
Джованни Корпораал — 73-летний монтажер родом из Нидерланды. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Джованни Корпораал принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 14 февраля 1930. По гороскопу же Джованни - Водолей. Рост - . Карьера - монтажер, актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Джованни Корпораал умер 9 февраля 2004 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Giovanni Korporaal: Белое и чёрное (1989), Red Desert Penitentiary (1985), Produccion independiente: Torero y el brazo fuerte (1984), Cosa facil (1982) и Пчелы (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.