Джосс Уидон

Joss Whedon
Информация
Имя:

Joss Whedon

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 23 июня 1964 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Режиссер, сценарист
Жанры: боевик, комедия, фантастика
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джосс Уидон — фильмография

Всего фильмов: 57
Невероятные
2021
режиссер, продюссер, сценарист
The Letter Carrier
2016
продюссер
Мстители: Эра Альтрона
2015
режиссер, сценарист
Конмэн
2015
актер
В твоих глазах
2014
продюссер, сценарист
Агенты «Щ.И.Т.»
2013
режиссер, продюссер, сценарист
Мстители
2012
режиссер, сценарист
Много шума из ничего
2012
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Хижина в лесу
2011
продюссер, сценарист
Тор
2011
режиссер
Лузеры
2009
режиссер
Кукольный дом
2009
режиссер, продюссер, сценарист
Dollplay
2009
сценарист
The Making of Dr. Horrible's Sing-Along Blog
2008
актер, продюссер
Музыкальный блог Доктора Ужасного
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Комментарии! Мюзикл
2008
режиссер, актер, сценарист
Forgotten Memories
2007
сценарист
Робоцып
2005
актер
Офис
2005
режиссер
Миссия «Серенити»
2005
режиссер, сценарист
Bandwagon
2004
актер
Светлячок
2002
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Жизнь Роува
2000
актер
Ангел
1999
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Баффи – истребительница вампиров
1997
режиссер, актер, продюссер, сценарист
История игрушек
1995
сценарист
Родители
1990
продюссер, сценарист
Биография
1987
актер
Джосс Уидон — 56-летний режиссер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Джосс Уидон принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, фантастика. Дата рождения - 23 июня 1964. По гороскопу же Джосс - Рак. Рост - 1.78 м. Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Joss Whedon: Невероятные (2021), Лига справедливости (2017), The Letter Carrier (2016), Мстители: Эра Альтрона (2015) и Конмэн (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.