Джослин Мурхаус

Jocelyn Moorhouse
Информация
Имя:

Jocelyn Moorhouse

Дата рождения: 4 сентября 1960 г.
Место рождения: Австралия, Виктория, Мельбурн
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джослин Мурхаус — фильмография

Всего фильмов: 14
Без гражданства
2020
режиссер
Лес Нортон
2019
режиссер
Беглянки
2016
режиссер
Псих
2012
продюссер
Питер Пэн
2003
продюссер
Кто убил Виктора Фокса?
2001
продюссер, сценарист
Тысяча акров
1997
режиссер
Лоскутное одеяло
1995
режиссер
Свадьба Мюриэл
1994
продюссер
Доказательство
1991
режиссер, сценарист
Pavane
1983
режиссер, сценарист
Джослин Мурхаус — 60-летний режиссер родом из Австралия, Виктория, Мельбурн. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Джослин Мурхаус принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 сентября 1960. По гороскопу же Джослин - Дева. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Jocelyn Moorhouse: Без гражданства (2020), Лес Нортон (2019), Беглянки (2016), Псих (2012) и Сделано в Голливуде: Подростковое издание (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.