Джошуа Реис

Joshua Reis
Информация
Имя:

Joshua Reis

Карьера: Оператор, Монтажёр, Продюсер
Жанры: комедия, ужасы
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джошуа Реис — фильмография

Всего фильмов: 23
Ритмы
2019
оператор
Rich Brian: 100 Degrees
2019
оператор
Daddy Yankee & Snow: Con Calma
2019
оператор
Quavo: Bubble Gum
2018
оператор
Мертвецы
2015
оператор
Corazon Acelerao
2015
оператор
The Redland: Survive
2014
оператор
The Come Up
2012
оператор
Kid Revolver
2010
оператор
Turbo
2009
оператор
Ло
2009
оператор
Signerz
2007
оператор
Ku Klux Kornea
2007
оператор
Easy
2007
оператор
The Pretty Boy Project
2006
оператор
Buried Alive in the Blues
2005
продюссер, оператор, монтажер
Джошуа Реис оператор. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Джошуа Реис принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, монтажёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joshua Reis: 22nd Annual Mark Twain Prize for American Humor celebrating: Dave Chappelle (2020), Ритмы (2019), Rich Brian: 100 Degrees (2019), Daddy Yankee & Snow: Con Calma (2019) и Chris Brown Feat. Drake: No Guidance (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.