Джош Штернфилд

Josh Sternfeld
Информация
Имя:

Josh Sternfeld

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, биография
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Джош Штернфилд — фильмография

Всего фильмов: 13
Kent State
2022
продюссер
Son of the South
2020
продюссер
Дурная слава
2020
продюссер
Туннели
2020
продюссер
Былые привычки
2020
продюссер
Amy Makes Three
2016
продюссер, сценарист, режиссер
Market Trip
2014
сценарист, режиссер
Фотолаборатория
2013
продюссер
Мескада
2010
сценарист, режиссер
What Goes On
2007
сценарист
Зимнее солнцестояние
2004
режиссер, сценарист
Balloons, Streamers
1997
режиссер, сценарист, монтажер
Джош Штернфилд - продюсер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Джош Штернфилд принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, биография. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Josh Sternfeld: Kent State (2022), Son of the South (2020), Дурная слава (2020), Туннели (2020) и Былые привычки (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.