Джош Олсон

Josh Olson
Джош Олсон - фотография (Josh Olson)
Информация
Имя:

Josh Olson

Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, криминал, триллер
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джош Олсон — фильмография

Всего фильмов: 10
Rude Dude
2012
актер
Мутация
2002
режиссер, сценарист
Puppy Love
2001
режиссер, продюссер, сценарист
Инстинкт убийцы
2001
сценарист
A Moment of Silence
2000
сценарист
Заказанный убийца
1999
сценарист
На границе
1998
сценарист
Джош Олсон сценарист. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Джош Олсон принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Josh Olson: Rude Dude (2012), Бэтмен: Рыцарь Готэма (2008), Too Commercial for Cannes (2006), Оправданная жестокость (2005) и Мутация (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.