Джош Лукас

Josh Lucas
Фотография Джош Лукас
Информация
Имя:

Josh Lucas

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 20.06.1971 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Арканзас, Литл-Рок
Карьера: Актер, Продюсер, Оператор
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джош Лукас — фильмография

Всего фильмов: 76
Хранитель полосок
2015
актер, продюссер
Тайны Лауры
2014
актер
Wish You Well
2013
актер
Биг-Сюр
2013
актер
Медальон
2012
актер
Фирма
2012
актер
Запрет
2011
актер
Рыжий пес
2011
актер
Год в порту
2011
актер, продюссер
Дж. Эдгар
2011
актер
Поливуд
2009
актер
Пикок
2009
актер
Обличитель
2009
актер
Мальчик в коробке
2009
актер, продюссер
T Takes: Room 115
2008
актер
T Takes: Josh Lucas
2008
актер
Смерть в любви
2008
актер, продюссер
Война
2007
актер
Трамбо
2007
актер
Посейдон
2006
актер
Стелс
2005
актер
Халк
2003
актер
Уондерлэнд
2003
актер
Hulk: The Lowdown
2003
актер
Берега
2002
актер
На самом дне
2001
актер
Игры разума
2001
актер
Вес воды
2000
актер
Дансер
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Restless
1998
актер
The Definite Maybe
1997
актер
От сердца
1997
актер
Минотавр
1997
актер
Крэкер
1997
актер
Худеющий
1996
актер
Выжить
1992
актер
True Colors
1990
актер
Джош Лукас — 48 летний актер родом из США, Арканзас, Литл-Рок. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Джош Лукас принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Джош - близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Josh Lucas: Ford против Ferrari (2019), Хранитель полосок (2015), Я сражался с законом (2014), Тайны Лауры (2014), Wish You Well (2013), Космические воины (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.